ミュートした投稿です。
ぺーさん、ティップネスからしたら相当な太客ですね。🤩
That’s ティップネスって言葉がお似合いの三澤IR 女性からも男性からも人気なんです ファイナルに残ってくれると嬉しいです〜 そしてそしてその先も❣️ 体力作りも頑張ってるようです プレッシャーになるかな💦💦 みんなで応援してるよ📣📣
❤️無料サンプル配布 お一人様1点❤️
ティップネス 川口店無料配布お一人様1点いただききました^_^冷やしてから飲んでみます。はてさて、甘い飲み物は日頃から飲まないのですが。。美味しいのかな😋
❤️無料サンプル配布 お一人様1点❤️ ティップネス 川口店無料配布お一人様1点いただききました^_^冷やしてから飲んでみます。はてさて、甘い飲み物は日頃から飲まないのですが。。美味しいのかな😋
盆前にティップネスの傘立てで数字ロックしているのに傘が無くなりました。直ぐに受付に行き事情を話して傘の特徴、こちらの連絡先を伝えたけど連絡無し。 昨日、帰りがけにダメ元で傘の件を尋ねると傘が発見!!間違えて持っていった人が返しに来たのか詳細は分からないけど傘が見つかり嬉しい!! 東京五輪の記念傘だっ
ティップネスで当たったのは初めてでした。嬉しかったです!!もっちーさんも当たりますように!!😀
普通慌てますよね。 違う自販機ですが当たりが出ても1番安い飲料しか選べない自販機があったのでティップネスのもそうだと思ったら1番高いのでも選べる素晴らしい当たりでした!!😆
AQUA30まだ3回目です
#ティップネス宝塚店MOVEBODYAQUA30に休暇取って参加に来たまだ3回目の参加でもう来週はアップデート平日の昼間にしかないので、土曜日もあるけどタイミングが合わず結果行けなかったVer2ではもう少し参加してみたい
AQUA30まだ3回目です #ティップネス宝塚店MOVEBODYAQUA30に休暇取って参加に来たまだ3回目の参加でもう来週はアップデート平日の昼間にしかないので、土曜日もあるけどタイミングが合わず結果行けなかったVer2ではもう少し参加してみたい
武庫之荘店 月曜 松野IR MOVE BODY DANCE 45 & FIGHT 45‼️
#ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘店で松野インストラクターのMOVE BODY DANCE 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。MB-1グランプリ2025のチャレンジ部門においてDANCEでセミファイナルに進出した松野さんです。 2ヶ月目も終わろうとし
武庫之荘店 月曜 松野IR MOVE BODY DANCE 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス武庫之荘店昨日はティップネス武庫之荘店で松野インストラクターのMOVE BODY DANCE 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。MB-1グランプリ2025のチャレンジ部門においてDANCEでセミファイナルに進出した松野さんです。 2ヶ月目も終わろうとし
MOVE BODY No.1グランプリ 2025
来週からセミファイナル去年は見に行けてないから今年初観戦 いつもと違う現場でいつも通りのレッスンが見られることを楽しみにしてます そして応援イラスト、ロゴの都合上ティップネス側から怒られたらこの投稿削除します 削除した場合は、ロゴを描き直して再投稿の予定
MOVE BODY No.1グランプリ 2025 来週からセミファイナル去年は見に行けてないから今年初観戦 いつもと違う現場でいつも通りのレッスンが見られることを楽しみにしてます そして応援イラスト、ロゴの都合上ティップネス側から怒られたらこの投稿削除します 削除した場合は、ロゴを描き直して再投稿の予定
今日はここ!
"浜松市道右折しにくい問題"を忘れており文字通り右往左往しましたが到着しました。こちらでも20周年シャツ受付中。
今日はここ! "浜松市道右折しにくい問題"を忘れており文字通り右往左往しましたが到着しました。こちらでも20周年シャツ受付中。