ミュートした投稿です。
#ティップネス宝塚店 MBー1グランプリ セミファイナル 関西・中京・東海 出場されるインストラクター 頑張ってください 参加するけど、ドキドキ😍️ワクワクが 凄い楽しみです もっと参加者増えてー
南行徳オープン部門 森IR(FIGHT) 松本IR(FIGHT) 久我谷IR(SHAPE) ファイナル進出おめでとうございます🎉 わーくんお疲れ様でした(オープン部門にしたのが凄い😳️) メンバーがすごかった
森IR、松本IR、久我谷IR、おめでとうございます🎉
決勝進出の皆様おめでとうございます!! 写真ではとても激戦にみえます! その他の方々もゆっくり休んでください!!
MB-1🏆関東Bオープン部門速報‼️
MB-1🏆関東Bオープン部門速報‼️ MB-1グランプリ🏆 速報!! セミファイナル 関東B〜オープン部門〜 ファイナル進出者3名が決定しました🌟※順不同 ✨森IR(フリー・FIGHT)✨✨松本IR(東新宿・FIGHT)✨✨久我谷IR(喜多見・SHAPE)✨ ファイナルで最高のパフォー
激アツレポート待ってます!!! ( ̄ー ̄)ニヤリ
オープン部門後半戦終了♪
オープン部門後半戦終了♪ オープン部門10名の発表が終わりました✨最後の最後まで、動き続けていただき、、、本当にありがとうございます。 MOVEBODYを愛する皆様へインストラクターの熱い気持ちが届きますように💓 6️⃣松本IR(東新宿・FIGHT)7️⃣森IR(フリー・FIGHT)8️⃣上野
オープン部門前半戦✨
オープン部門前半戦✨ オープン部門が始まりました♪真剣な審査員もみなさんの素敵なレッスンに思わずにっこり😊 1️⃣大藤IR(中野・CONDITION) 2️⃣堀江IR(船橋・DANCE) 3️⃣近谷IR(瑞江・DANCE) 4️⃣齊藤IR(フリー・FIGHT) 5️⃣柳屋
おめでとうございます
関東Bルーキー部門出場者の皆様、レッスン・応援参加の皆様、お疲れ様でした‼️ そして板山IR(木場)、横瀬IR(中野)、平野IR(南行徳)、ファイナル進出おめでとうございます🎉