ミュートした投稿です。
関東Bルーキー部門出場者の皆様、レッスン・応援参加の皆様、お疲れ様でした‼️ そして板山IR(木場)、横瀬IR(中野)、平野IR(南行徳)、ファイナル進出おめでとうございます🎉
おめでとうございます🎉🎉🎉
板山IR、横瀬IR、平野IR、おめでとうございます🎉
南行徳 ルーキー部門 板山IR(SHAPE) 横瀬IR(SHAPE) 平野IR(POWER) ファイナル進出おめでとうございます🎉
同じレッスンに参加していても話したことのないお客様と、昨日はイントラさんを応援する繋がりでお話ができました。このイベントはただMB-1を決めるだけでなく、輪を広げてくれるという、素晴らしい企画だと思います。感謝感謝です🙇
MB-1🏆関東Bルーキー部門速報‼️
MB-1🏆関東Bルーキー部門速報‼️ MB-1グランプリ🏆 速報!! セミファイナル 関東B〜ルーキー部門〜 ファイナル進出者3名が決定しました🌟※順不同 ✨板山IR(木場・SHAPE)✨✨横瀬IR(中野・SHAPE)✨✨平野IR(南行徳・POWER)✨ 発表の瞬間はドキドキですね❤️🔥みなさん
騒いできますよー😆 退場ならない程度で! でっきるかなー🙄 楽しんできますー😆🤗
ルーキー部門後半戦終了♪
ルーキー部門後半戦終了♪ おや😆午後のオープン部門の出場者が参加してますね〜!この後、関東Bオープン部門出場の金子あけみIR&応援参加の中澤マスタートレーナーです😊さすがのキレのある動きといい笑顔♪🧡 さぁ、ルーキー部門10名の発表が終わりました✨ 6️⃣板山IR(木場・SHAPE) 7
清水さん!頑張りました。おめでとうございます。次も応援しています!
鶴湯さん現地勢ですか? そうならぜひ楽しんでください!