ミュートした投稿です。
ルーキー部門前半戦終了♪
ルーキー部門前半戦終了♪ ルーキー部門前半5名の発表が終了しました😄 1️⃣松沼IR(船橋・CONDITION) 2️⃣隅田IR(綾瀬・CONDITION) 3️⃣羽賀IR(駒沢大学・CONDITION) 4️⃣杉本IR(明大前・DANCE) 5️⃣本間IR(瑞江・SHAPE
凄い方達ばかり‼️😁 これからお会いできるのかと思うとワクワク😆
南行徳 MBー1グランプリセミファイナル 出場されるインストラクターさん 頑張ってファイナルへ でも、⬛️マスタートレーナー5人も揃うと圧巻ですね 明日の宝塚はだれが来られるのか 楽しみ ちゃんと応援📣️はします
関東Bセミファイナルルーキー出場の皆さん、がんばって📣
ルーキー部門始まります😆
ルーキー部門始まります😆 MB-1グランプリ🏆セミファイナル関東B@南行徳店 本日審査員のマスタートレーナーのみなさまです。 まもなく!ルーキー部門がコンディションからスタートします♪😆本日もポジティップで最速情報をお届けします🙌お楽しみに〜✨
皆頑張ってください
本日はこちら!✨✨
本日はこちら!✨✨ 本日は、MB-1グランプリ🏆セミファイナル 関東B@南行徳店✨ 最高の天気ですね🌞
声援が力になります!!🌟
どSなレッスンいいですよね😆上里さんらしく、楽しんでくださると思います🥰
応援ありがとうございます💪📣!!!!