ミュートした投稿です。
公式かのような告知ありがとうございます🤩
↓の写真を真似して?ポーズ!
↓の写真を真似して?ポーズ! 川崎の「川」です! #ティップネス川崎店
川崎店からお知らせ⋆͛📣
川崎店からお知らせ⋆͛📣 本日8月21日6時より、川崎店の矢野IR、榎本IR、石川IRが出演する「トルチャ体操第2」がトルチャで公開されます👏🏻 なんと無料で見られるとのことなので、川崎店メンバーだけでなく、ポジティブメンバーの皆様にも是非見ていただきたいです✨公開前なので自分はまだ見てないですが🤣 【8
寛っ子IRとクルミっ子
寛っ子IRとクルミっ子 #ティップネス川崎店本日矢野IRとpower30&FIGHT45燃焼いつもと同じく楽しくて笑顔がほとばしるスタジオ😆至福の火曜最幸🥳🤩 寛子IRさんに感謝を込めクルミっ子お裾分け🌟これがあの川崎ではなく鎌倉紅谷のお菓子クルミっ子😋キャラメルとクルミのコラボキャラメルのほんのり甘い香
ファイト45👊コンビネーションのところ、今更ですが、やっとわかってきました!まだついていけませんが! 楽しみながら覚えていきたいと思います🥰
🥳大人気IR🥳明日はトルチャ川崎店🎉🎊
🥳大人気IR🥳明日はトルチャ川崎店🎉🎊 MBc代行矢野IR.MBp.MBF.矢野IRありがとうございました😊今日も爆音ぶちアゲのスタジオ🤣あの音量めっちゃ最高‼️最高の楽しさとしっかり鍛えてくれるテクニック説明と追い込みいつもめっちゃ熱いスゴイ‼️心拍数しっかり上がる👍💪3本めっちゃお疲れ様でしたー🤗最高‼️いつも滝汗すみません🙇
【川崎店】石川IRのファイト45に昨日初参加し今日は2日間連続で参加!こんなに通うことがないのでちょっとお疲れ気味ですが体脂肪を減らすために明日もトレーニングがんばるぞー! 8/21からトルチャ体操で川崎店が出るそうなので要チェックです✅
☺️HIPUP美尻studio💪in川崎TIP😂泣く😭
☺️HIPUP美尻studio💪in川崎TIP😂泣く😭 代行石川IR代行栗原IRありがとうございました😊3本めっちゃ効果的‼️最高〜😂石川IRトルチャ川崎店スタジオでしっかり告知😄‼️宣伝が徹底してるわ〜カッコ良い👍石川IR矢野IR榎本IR、川の字さすが👍😍 そして本日の主役栗原IRありがとうございました😭久々会えた-めっちゃ話せて嬉しかった楽
台風🌀大丈夫でしたか? 🍊川崎店🍊のレッスン、本当にいつも楽しそう😊参加してみたいです‼️ そして写真、いつもキレイですね🙆🏻♀️これからも楽しみにしてま〜す🙌
いつか感動の涙!を流してもらえるよう精進します🫡