ミュートした投稿です。
瑞江店は15周年
瑞江店は15周年 #ティップネス〇〇店
停電⁉️ 瑞江店大丈夫?
停電⁉️ 瑞江店大丈夫? #ティップネス〇〇店
朝食後のデザート
朝食後のデザート おはディッパー☀️お土産でいただいたカスタードケーキ!パッケージに富士山の絵が描かれていますね!朝食後のデザートとしていただきました😋エネルギー満タン!今日もがんばろう!#ティップネス川崎店
おはティッパー🌟 今日も美味しそうなお弁当ですね😋 楽しみにティップネスにお越し頂けるのとても嬉しいです❗️楽しんでいただけるよう我々も一層頑張ります! 今日もポジティブによい一日をお過ごしください♪
いつもありがとう!
いつもありがとう! #ティップネス〇〇店
Rocky AQUA
Rocky AQUA GWにプールに行って来ました。シン・プログラムの誕生を祝うかのように謎のポーズで飛び込むロッキー(笑) 本日は、ハタヨガ、Kick、POWER30でグロッキーのハズが、何故か目が冴えて投稿!!!おやすみなさーい #ティップネス藤沢店
自分で作った!まかない❣️名づけて...親子カツ丼‼️😉
自分で作った!まかない❣️名づけて...親子カツ丼‼️😉 諸事情あって...tipの会員さんのお店を手伝っています💦 「#情けは人の為ならず」☝️お店でもタンクトップ❣️🎽『#お手伝いでも筋肉は裏切らない』 『#最近は厨房も手伝っています』💧☝️自分で作った!まかな
スンドゥブ定食!大盛り❣️
スンドゥブ定食!大盛り❣️ 最近、練馬でオープンした韓国料理のお店!行ってみた❣️ #命の水 🍻☝️メニューも豊富!☝️ライス大盛り!🍚 イカ入ってた❣️☝️#完食しました ❣
上野じゅらく
上野じゅらく #ティップネス瑞江店
❤️大阪❤️なにわの肉餃子❤️
❤️大阪❤️なにわの肉餃子❤️ #ティップネス川崎店ちょっと大きめな箱入りが気になって❗二段式。8個入り×2パック美味しそうなこと書いてあったので450円のが300円だったし😉この値段で パリパリ皮 中身ジューシー❗なにわの餃子 大好きになりました‼️