ミュートした投稿です。
石橋阪大前店 土曜 奥川IR MOVE BODY SHAPE 45 & FIGHT 45‼️
#ティップネス石橋阪大前店昨日はティップネス石橋阪大前店で奥川インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。関西のレッスン社員の奥川さん。今年はMB-1グランプリにも出場され、SHAPEでセミファイナルに進出されました。 奥川
石橋阪大前店 土曜 奥川IR MOVE BODY SHAPE 45 & FIGHT 45‼️ #ティップネス石橋阪大前店昨日はティップネス石橋阪大前店で奥川インストラクターのMOVE BODY SHAPE 45とMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。関西のレッスン社員の奥川さん。今年はMB-1グランプリにも出場され、SHAPEでセミファイナルに進出されました。 奥川
この前、ティップネスのメンバーさんに1袋いただきました😃💕 美味しいものにはカロリーが⤴️(笑)
レッスン・アボート⚾️
久々のROCKY投稿🐶本日は、休日返上で楽しみます!!~ ROCKYはお留守番😢
レッスン・アボート⚾️ 久々のROCKY投稿🐶本日は、休日返上で楽しみます!!~ ROCKYはお留守番😢
おはティッパー!🌞⚾️✨
今日は東京ドーム⚾️ティップネス冠試合ティップネスDAYです✨✨ 事務局メンバー総出でお待ちしております🙋♀️ ポジティップ枠でご当選された方は受付で「ポジティッパーです‼️」と大きな声で元気よくお伝えください🙌笑ポジティップグッズお持ちの方は持ってくるのをお忘れず😉 
おはティッパー!🌞⚾️✨ 今日は東京ドーム⚾️ティップネス冠試合ティップネスDAYです✨✨ 事務局メンバー総出でお待ちしております🙋♀️ ポジティップ枠でご当選された方は受付で「ポジティッパーです‼️」と大きな声で元気よくお伝えください🙌笑ポジティップグッズお持ちの方は持ってくるのをお忘れず😉 
【MB-1】セミファイナリストへ応援メッセージ大募集!💌
8月も残りわずかとなりました・・・ 9月3日(水)からはついに!MB-1グランプリ2025セミファイナルが始まります🔥 全国のMOVE BODYインストラクター達がこの日の為に練習を重ねて、当日は渾身の1曲を披露してくれること間違いなし✊ 期間限定トークでもMB-1グラ
【MB-1】セミファイナリストへ応援メッセージ大募集!💌 8月も残りわずかとなりました・・・ 9月3日(水)からはついに!MB-1グランプリ2025セミファイナルが始まります🔥 全国のMOVE BODYインストラクター達がこの日の為に練習を重ねて、当日は渾身の1曲を披露してくれること間違いなし✊ 期間限定トークでもMB-1グラ
5レッスン後のごま鯖丼🐟
昨日・一昨日運動できなかった分、今日はBAILA45, UMWD45, SHAPE30, FIGHT45, アロマストレッチ45で弾けました!終わった後は気になってた定食屋でごま鯖丼🐟三浦の新鮮な鯖のようで臭みもなく美味しかったです😋
5レッスン後のごま鯖丼🐟 昨日・一昨日運動できなかった分、今日はBAILA45, UMWD45, SHAPE30, FIGHT45, アロマストレッチ45で弾けました!終わった後は気になってた定食屋でごま鯖丼🐟三浦の新鮮な鯖のようで臭みもなく美味しかったです😋
次はこのアクリルスタンドだな🙄 ティップネスさん、どうですか??👀 (私含め)爆買い勢が一定数いるので儲かりますよ💰💰💰😁😁😁
メンテナンスご協力ありがとうございました!明日から通常営業です✨
こんばんは!おにぎりです🍙🌝 本日、メンテナンス期間の全行程を無事に終え、明日8/24(日)より通常営業いたします✨ 今回はメンテナンス中の様子を一部ご紹介します🔍メンテ初日!壁を拭きふき✨🆕マシン体験やプール掃除で大忙し💪 さらに万が一に備え、緊急時対応の訓練も実施し
メンテナンスご協力ありがとうございました!明日から通常営業です✨ こんばんは!おにぎりです🍙🌝 本日、メンテナンス期間の全行程を無事に終え、明日8/24(日)より通常営業いたします✨ 今回はメンテナンス中の様子を一部ご紹介します🔍メンテ初日!壁を拭きふき✨🆕マシン体験やプール掃除で大忙し💪 さらに万が一に備え、緊急時対応の訓練も実施し
ファミマ✨ナポリタン✨
#ティップネス川崎店チーズを載せて 美味しく頂きました🎵
ファミマ✨ナポリタン✨ #ティップネス川崎店チーズを載せて 美味しく頂きました🎵
ファミマ✨増量フェア✨ナポリタン
#ティップネス川崎店増量フェアのラストは、ナポリタン🙌❤️
ファミマ✨増量フェア✨ナポリタン #ティップネス川崎店増量フェアのラストは、ナポリタン🙌❤️