ミュートした投稿です。
川崎市消防音楽隊✨定期演奏会
川崎市消防音楽隊✨定期演奏会 #ティップネス川崎店行ってきました🎵無料で この内容凄いです❤️3部構成で、クラッシック&吹奏楽、カラーガードステージ、ポップス 盛りだくさんでした🎵DISCOミュージックやピンクレディのUFOを踊って下さったり 盛り上がりました‼️カラーガード隊も素敵だった~華やか‼️楽しい時間 有り難う
こども店長が接客するドーナツ屋さん🍩
こども店長が接客するドーナツ屋さん🍩 川崎でもう一軒行きたかったドーナツ屋「Parking Store Donut」ティップ川崎店から徒歩3分くらい。暗い裏通りにある目立たない立地。昨年の11/30にオープン。金, 土,日の3日しか開かない。前々から行きたかったけどようやく行けました!ドーナツは6種類。プレーンが半額で150円となってま
わー🙌、いいですね。 美味しそうです。 明日の川崎店、楽しんでくださいね🤗
カップ麺✨カレーうどん
カップ麺✨カレーうどん #ティップネス川崎店たまに無性に食べたくなるカレーうどん💕
はま寿司✨イカ天握りガーリックマヨ
はま寿司✨イカ天握りガーリックマヨ #ティップネス川崎店天ぷら握りも美味しいです❤️
ゴンチャ
ゴンチャ #ティップネス川崎店最近のお気に入り💕セブンイレブンで、購入したゴンチャミルクティー😉
早いです✨おめでとうございます🥰
お家ご飯✨大根甘辛煮✨
お家ご飯✨大根甘辛煮✨ #ティップネス川崎店大根が柔らかく 味しみしみ~で ご飯が進んじゃいました🎵
エール✨エントリー完了✨
エール✨エントリー完了✨ #ティップネス川崎店今月は、忙しいけれど 週2回 行ってます❗
スーパーポジティッパー❗
スーパーポジティッパー❗ #ティップネス川崎店ランクアップしました~⤴️⤴️