ミュートした投稿です。
昨夜は蒲田六郷土手で平和祈念花火🎆を観ており、BAILAはお休み。 花火終了後川崎店に立ち寄り、お風呂🛀とサウナ🧖て汗を流して帰宅。
平和祈願花火大会☺️ティップネス川崎😍
平和祈願花火大会☺️ティップネス川崎😍 ティップネスな方々とこれからもポジティブに楽しくトレーニングできますように☺️ 花火大会終わりにtip川崎店にてお風呂とサウナありがとうございました😊 5年ぶりの開催めっちゃ最高でしたー😭ありがとうございました🤗
メンテナンス休館あけ早速ご来館いただきありがとうございます😊 川崎店のスタッフトルチャ体操は8/21です🌟ぜひ見てください〜!!
わかる範囲ですが、宝塚店の時信IR、塚口店のしづきさん、武庫之荘店の吉田さん、川崎店の矢野IR、池袋店の久芝IR、浜松葵東店の溝畑さんなどが店のポジティパーですが。メンバーと店の中で、代表してやっているのかな。梶村IRがポジティップのキーホルダーほしいと言っていましたもんね。
【川崎店】今日も最後のファイト45、盛り上がりましたね✌️メンテナンス後ということで新しいマシンが入ったりレイアウトが変わっていて新鮮でした。天井がきれいになったお風呂に入りたかったのですが時間がなくて断念。その代わりに...8/10のトルチャdayに関わったスタッフさんと話ができて楽しかったです😍
毎日楽しく川崎店に通っていただき、さらに素敵なポジティップ投稿までいつもありがとうございます😭 今日も川崎アツかったですね〜🔥 まさかのブレイキン🥇みなさま投票ありがとうございます😊
㊗️🎉おめでとうございます🎉アゲアゲ😆
㊗️🎉おめでとうございます🎉アゲアゲ😆 condition久々の矢野IR.一つ一つ丁寧な説明とわかりやすく.最後のカエルの🐸動作めっちゃ面白い、楽しい😀 Power曲と音量と矢野IRの追い込みでめちゃくちゃアゲアゲテンション爆上げ〜今回のPowerもめちゃくちゃ最高🤣 fight矢野IR左にに右に動き回って最後列まで盛
SNSでの拡散に対しての注意喚起。? 館内の撮影OK以外のところを撮影しないで下さいとはなっています。だから、撮影OKのシール、ポスターのあるところだけOK。イベントの時、スタジオの中で写真撮ったこともないですか。? なら、原則、写真撮影厳禁かもしれません。残念だけど。私の行っている関西の3カ店では
金メダルの川崎店 矢野IR、銀メダルの塚口店のしづきさん 銅メダルの宝塚店 時信IRにお祝いのポジティップ投稿をさせていただきました。💐🎊🌸
これで正真正銘ポジディッパーですね✊🏻 木場店は元わたしがいた店舗なのでたくさん使ってくれたらなおうれしいです🫶🏻