ミュートした投稿です。
FIGHT45、POWER45,ステップ1、お疲れ様でした😊 いい汗かいて、終わりましたね。
FIGHTの曲本当に楽しみ😊です!
むさふじティップ納め❗
むさふじティップ納め❗ 今日はPowerとfighで汗を流してティップ納めをしました😀スタジオ入りする際、「なんで私だけポシティップに出してくれないんですかッ❗💨」って云われてようやく気づいたのですが…😅むさふじティップで大切な松川IRを紹介致します🙇♂️松川IR は主にキッズの指導で、平日の夜にfightの担当をされて
【2024年ポジティップ】お礼とふりかえり🧍🏻♀️
【2024年ポジティップ】お礼とふりかえり🧍🏻♀️ 【写真は手作りした「しめ縄飾り」です】ポジティップをはじめて、たくさんの出会い、いろんなチャレンジをいたしました💁🏻♀️ 事務局の皆様・多くのポジティッパーの皆様・IR・スタッフの皆様のおかげです。心より感謝いたします。本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇
2024年ラスト❗❗
2024年ラスト❗❗ あっという間に2024年が終わった!? 4月から石橋店に華の春香ちゃんがきてくれてたくさんのレッスンをもってくれた😃そして、今日DANCE Vol.3ラスト最後の曲はみんなで盛り上がり1個になった🤭あいだSWIMを入れて泳ぎ納め!?1時間15分ほどで3000m🏊♀️ 石橋店ラス
一年の締めはやっぱり大ちゃんですね😊 しかも今年はSHAPE & FIGHT‼️
今年も一年お疲れ様でした🤗 POWERの鶴岡トレーナー、FIGHTの鈴木トレーナー、どちらも素敵ですね。
ティップネスとは関係ないですが、 オールスター合唱バトルを観ています📺 歌を聴いているだけで感動して涙が…😢 音楽ってやっぱり凄いな~って思ちゃいました。 MOVE BODY シリーズの曲でも 楽しんでレッスンですもんね🎵 FIGHT Vol.14の曲が楽しみ🎶
りくちゃーん❗❗ 2024年お疲れ様でした😃 めっちゃ飛ぶやん❗❗ その勢いで2025年も楽しませてね🎶 納めのレッスンは杉本くんのFIGHT 45でした🤭 亘のほう🤣🤣🤣
年末年始は家事育児、妻の機嫌取り!笑 家事育児機嫌取りで、ティップ納めできませんでした…😭 ティップ初め兼FIGHTアップデートはできますように… (予約はしてるので)