ミュートした投稿です。
瑞江店
瑞江店 #ティップネス〇〇店
ねこ
ねこ #ティップネス瑞江店
15周年
15周年 #ティップネス〇〇店
インスタを観ていると、消防士さんがMrs. GREEN APPLEのライラックに合わせて腕立てしている動画に遭遇するんです(何回も) ティップネス内でやってくれそうな人を見つけたいと密かに画策中🔥
ポジティッパーのみなさま✨ GWなにする??のご投稿ありがとうございました📝 多くの方が、ティップネスを予定に入れてくださり感無量・・・! 今回1番多くポジディッパーからいいねを集め見事ベストアンサー👑に選ばれたのは!! いつちゃんk さんです🌟 おめでとうございます🎉 事務局より100ポイン
八ツ橋?個包装
八ツ橋?個包装 #ティップネス瑞江店家族がGW中に車で東京都区内から関西方面へ3泊四日の旅へお土産を買って来てくれました今日ジムレッスンから帰宅していただきました〜美味しかった〜
ソウル
ソウル #ティップネス〇〇店
お祝い
お祝い #ティップネス瑞江店
ダンス友❗️から..,たくさん頂きましたー❣️😉
ダンス友❗️から..,たくさん頂きましたー❣️😉 気持ちがありがたいですねー❣️😊たくさん頂いちゃいましたー❣️💦UMWD!遠征の荷物が多すぎて...ジムバックの中で割れてた...😓☝️ディズニーバージョンのアルフォート!って...あるんだね...💧☝️旅行のお土産って!言ってたなぁ...💦☝️一つづつ、デザインも違うんだねー!☝️裏は同じ...ブ
瑞江店15周年
瑞江店15周年 #ティップネス〇〇店