ミュートした投稿です。
関東A、無事終了ですね。 オープン部門でも出場者の皆様、応援・レッスン参加の皆様、審査員の皆様、運営に携わった皆様、お疲れ様でした‼️ そして徳岡IR(フリー)、清水IR(池袋)、石井IR(フリー)、ファイナル進出おめでとうございます🎉
徳岡IR、清水IR、石井IR、おめでとうございます🎉 他の皆さんも、お疲れ様でした。
MB-1🏆関東Aオープン部門速報‼️
MB-1🏆関東Aオープン部門速報‼️ MB-1グランプリ🏆 速報!! セミファイナル 関東A〜オープン部門〜 ファイナル進出者3名が決定しました🌟※順不同 ✨徳岡IR(フリー・FIGHT)✨✨清水IR(池袋・FIGHT)✨✨石井IR(フリー・POWER)✨ファイナル進出おめでとうございます!! 本
関東A全レッスン終了…!
関東A全レッスン終了…! MB-1グランプリ🏆セミファイナル 関東Aオープン部門も全てのレッスンが終了しました🌟 6️⃣徳岡IR(フリー・FIGHT) 7️⃣清水IR(池袋・FIGHT) 8️⃣久芝IR(池袋・SHAPE) 9️⃣伊藤IR(下井草・POWER) 🔟石井IR(フ
ファイナル出場の皆様 おめでとうございます💐 出場された皆様応援に行かれた皆さんそして全てのみなさまお疲れ様でした。
ファイナル進出!! 流石です✨
オープン部門も始まりました♪♪
オープン部門も始まりました♪♪ オープン部門も始まりました〜〜😄✨本日最初のCONDITIONからスタート♪ 審査員も超真剣です🧐 1️⃣新谷IR(池袋・CONDITION) 2️⃣沖田IR(練馬・CONDITION) 3️⃣森崎IR(渋谷・DANCE) 4️⃣會本IR(練馬・FI
小林IR(FIGHT) 川西IR(FIGHT) 山口IR(POWER) ファイナル進出ファイナルおめでとうございます🎉 ファイナル参加したくなってきた
出場者のみなさん、応援・レッスン参加のみなさん、審査員のみなさん、お疲れ様でした‼️ そしてファイナル進出の小林IR(太田)、川西IR(王子)、山口IR(練馬)、おめでとうございます🎉
🐕✨今日のポジティップ 主役はチャウチャウちゃん✨