ミュートした投稿です。
小林IR、川西IR、山口IR、おめでとうございます🎉 他の皆さんも、お疲れ様でした。
MB-1🏆関東Aルーキー部門速報‼️
MB-1🏆関東Aルーキー部門速報‼️ MB-1グランプリ🏆 速報!! セミファイナル 関東A〜ルーキー部門〜 ファイナル進出者3名が決定しました🌟※順不同 ✨小林IR(太田・FIGHT)✨✨川西IR(王子・FIGHT)✨✨山口IR(練馬・POWER)✨ ファイナル進出おめでとうございます!!&nb
はい♪チャウチャウちゃん 🐶ヽ(^^)
参加者さんたくさんいるようにみえていい感じですね! 投稿時間的に、今日は予定スケジュールよりも早まって終わった感じでしょうか?
楽しさ伝わってきますね😆 そわそわしながらのチャウチャウ待ち
中野店さん盛り揚がってアツアツそうですねー🔥 ハフハフじゃなくハラハラしながらの🍱♪
加藤IRは、どうだったんだろうか。?
みやっちさんありがとうございます😊 川崎店ポジティッパーもそうでない方もとても楽しいお店です🎶 応援ありがとうございます😭🤍
板山IRと小林IR、どうだったんだろう。
SHAPEとPOWER脚のパート3連チャンは、エグい、えげつない。