ミュートした投稿です。
土曜日待つてますね いらして下さい
土曜日待つてますね いらして下さい #ティップネス南行徳店
さみしいけど今度船橋行くねー
さみしいけど今度船橋行くねー #ティップネス〇〇店
ZUMBA楽しい🧡
ZUMBA楽しい🧡 瑞江店ZUMBA最高!いつもお揃いのウェアで楽しんでます🩷
深夜に...カレー大盛り🍛食べる人❣️
深夜に...カレー大盛り🍛食べる人❣️ 飲み会の帰り... 夜中に...お腹空いてきちゃって...💧 カレー大盛り!🍛&トン汁!🐷☝️トン汁!☝️トッピングも沢山した模様...※酔っているので...覚えてない...💦
㊗️スケ🔥SPARTAN CIRCUIT30❗️❤️🔥
㊗️スケ🔥SPARTAN CIRCUIT30❗️❤️🔥 川崎店初❕SPARTAN CIRCUIT 30 @スタジオ ジムエリア展開のみだったのでスタジオを広く使ってのレッスンは初めてでした❤️🔥己の身体で打ち勝つみなさんがかっこよかったです🖤(動画をたくさん撮ったので、ティップネス公式Instagra
念願の黒糖アガラサー🥹
念願の黒糖アガラサー🥹 今日はGW最終日。 UNIVERSAL MUSIC WORLD DANCE 60を連続で2本、Non Stop BAILA 60に参加しました!下半身と脳が爆発しそうです🤣でもどのレッスンも楽しかった!先日買えなかった黒糖アガラサーを購入しました!ものすごい行列で30分待ち💦でも出来立てをいただき、
Tシャツも凄いけど祝スケは もっと凄い‼️ ティップネス愛が凄すぎる👏
半額に弱いシリーズ❣️贅を極めたお造り3点‼️
半額に弱いシリーズ❣️贅を極めたお造り3点‼️ この日もいつもの様に...夜のUMWD!のLessonの後に...スーパーに寄る... 別に...刺身が食べたかったわけでも無い...ふと...「贅を極めたお造り...」目が止まり... 『半額だから買ってしまった...💧』 598☞298...☝️なかなか美味しそう❗
UMWD!4店舗!遠征する人とは...⁉️💦
UMWD!4店舗!遠征する人とは...⁉️💦 この日は...朝から...UMWD!と決めて遠征❣️😊2ブロックの自分の苦手なフリを克服したくて...💦遠征は移動時間との勝負‼️ 氷川台店(AYAKOさん)→田無店(みどりさん)→国分寺店(fumikaさん)→明大前店(安倍さん) ※氷川台店(11:00-11:45)→田無店(
GWイベント②〜SPARTAN CIRCUIT〜
GWイベント②〜SPARTAN CIRCUIT〜 こんにちは! ティップネス太田店のはっぴーこと髙橋です! ゴールデンウィークはティップネスでどのように過ごされましたか? ポジティップを見ると、イベントに参加してきたよ!というみなさんの投稿が見れて、みなさんとても楽しそうだなと思いました☺️ 太田店では、5/