ミュートした投稿です。
ティップネス鶴見店が作成したキーホルダーのようです。矢野さんがサイン書くよと言ったら集客がすごいことになりました🤣
今宵は...これで!いきます❣️🍾
UMWD!ずっとさ...2ブロック踊り込み!から...3ブロックに...今日から入り...疲れでたかも...💦💦 今宵は...チリ☝️何で...アルカパ美味しかったです❣️😉 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 #tipグルメ#ティップネス練馬店
今宵は...これで!いきます❣️🍾 UMWD!ずっとさ...2ブロック踊り込み!から...3ブロックに...今日から入り...疲れでたかも...💦💦 今宵は...チリ☝️何で...アルカパ美味しかったです❣️😉 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 #tipグルメ#ティップネス練馬店
うなぎパイとMB-1うちわ、そして加藤IRの一言
MOVEBODY SHAPE30(間瀬IR)エアロ2(加藤IR)SHAPEは月1→週1に増やして少しずつ慣れてきましたが、まだモタモタ場面も🥲レッスン後には、みやっちさんから上飯田店会員のひろみんさんから預かった「うなぎパイ」をおすそ分け😋 割れやすいので即食べで小腹も満たされました!ありがとうござ
うなぎパイとMB-1うちわ、そして加藤IRの一言 MOVEBODY SHAPE30(間瀬IR)エアロ2(加藤IR)SHAPEは月1→週1に増やして少しずつ慣れてきましたが、まだモタモタ場面も🥲レッスン後には、みやっちさんから上飯田店会員のひろみんさんから預かった「うなぎパイ」をおすそ分け😋 割れやすいので即食べで小腹も満たされました!ありがとうござ
UMWD!2ブロック!踊り込み❣️ダンスでも筋肉は裏切らない‼️💪
UMWD!火曜日始まりで...2ブロックやってる店舗珍しい‼️💦(他の店舗は、ほとんど3ブロック!始まってる!) 敢えて、2ブロック!やってる店舗へ‼️ #ティップネス下井草店☝️UMWD!の後は...ラストまで...#筋トレ !💪☝️お気に入り! #ジムバック ❣️
UMWD!2ブロック!踊り込み❣️ダンスでも筋肉は裏切らない‼️💪 UMWD!火曜日始まりで...2ブロックやってる店舗珍しい‼️💦(他の店舗は、ほとんど3ブロック!始まってる!) 敢えて、2ブロック!やってる店舗へ‼️ #ティップネス下井草店☝️UMWD!の後は...ラストまで...#筋トレ !💪☝️お気に入り! #ジムバック ❣️
UMWD!遠征❣️愛車🏍️も暑そう...💦💦
早朝から下井草店遠征!UMWD!3ブロック!1週目❣️☝️午前中なのに...☝️遠征で...大活躍のシビール感‼️ 駐輪場にいても...きっと暑いよねー🥵 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 ※ホンダのバイクは...素晴らしい👍 #ティップネス下井草店
UMWD!遠征❣️愛車🏍️も暑そう...💦💦 早朝から下井草店遠征!UMWD!3ブロック!1週目❣️☝️午前中なのに...☝️遠征で...大活躍のシビール感‼️ 駐輪場にいても...きっと暑いよねー🥵 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 ※ホンダのバイクは...素晴らしい👍 #ティップネス下井草店
塚口DAY✨糖化測定&30周年Tシャツ情報も!
今日は健康診断前に塚口店で軽めにストレッチ🧘♂️本当は有料や通常レッスンも受けるつもりでしたが、健康診断とバッティングしていたのを失念し泣く泣く断念…😢 お風呂だけ入って一度診断へ。診断後に再び塚口店に戻ると、なんと番長🥊が!昨日、奥川IRとの会話の中で出てきた「専門学校時代の先生・小宮IR」がた
塚口DAY✨糖化測定&30周年Tシャツ情報も! 今日は健康診断前に塚口店で軽めにストレッチ🧘♂️本当は有料や通常レッスンも受けるつもりでしたが、健康診断とバッティングしていたのを失念し泣く泣く断念…😢 お風呂だけ入って一度診断へ。診断後に再び塚口店に戻ると、なんと番長🥊が!昨日、奥川IRとの会話の中で出てきた「専門学校時代の先生・小宮IR」がた
ファミマ✨増量フェア
#ティップネス川崎店第3週目~気になるのが買えました🎵
ファミマ✨増量フェア #ティップネス川崎店第3週目~気になるのが買えました🎵
✨昭和のナポリタン✨
#ティップネス川崎店久しぶりに外食🏢🍴しっかりした味付け~美味しかった😋🍴💕
✨昭和のナポリタン✨ #ティップネス川崎店久しぶりに外食🏢🍴しっかりした味付け~美味しかった😋🍴💕
ティップネス天王寺も電車から降りて東口すぐで🚶の距離だけど‥😓
お時間あれば、ぜひ神戸へ⚓️ そして、関西のティップネスにもお越しください🙋🏻♀️