ミュートした投稿です。
関東Aグループで出場するセミファイナルの皆さん、改めて、がんばれ📣
わたし達のとんかつ週間 🐽豚さんも大忙し💦
MB-1セミファイナル関東A始まるよ〜🔥
MB-1セミファイナル関東A始まるよ〜🔥 さぁ!MB-1グランプリ🏆セミファイナルが始まります✨✨ 本日は、関東A @中野店 事務局のこむぎとチャウチャウが速報を更新します〜!どこよりもポジティップが最新情報です😄🆕 MB-1グランプリのフォトプロップスと撮影ブース📷を設けておりますので、可愛く写真撮ってくださ
ドキドキ💕の1週間ですね🙋🏻♀️ わたしも「とんかつ」食べて応援する🙆🏻♀️ ぜったい勝つ🙆🏻♀️ 「とんかつ」最強🔥🔥🔥
6days
6days 先週食べた和幸さんのロースかつ鍋御飯😋美味しかったよって話じゃなくて…🏋️♂️ 🥊 🤸🏼♂️ 🧘♀️ 💃🏻 🕺🏼 🏃🏼♂️➡️ 👯♀️9/10〜13 MB-1 グランプリ セミファイナル9/14 スパルタンレースin新潟9/15 バイラーズコンテスト全国大会応援したくなる人達がいっぱいの
🍊川崎店🍊は、ポジティッパーが楽しい💕レッスンの様子を何度も投稿されておりポジティップでダントツ有名✨ すごくすごく親しみ💕を感じてます🙋🏻♀️ 頑張ってきたから大丈夫🙆🏻♀️Fight🙋🏻♀️
写真投稿📸ありがとうございます🙇🏻♀️ ドキドキしてきました🙋🏻♀️
関西からありがとうございます!関東一熱く燃えてきます🔥🔥😆
ありがとうございます!ファイナル進出に向けて頑張ります😊💪
とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🔥全員で頑張ってきます!!