ミュートした投稿です。
限定Tシャツ😍❤️
限定Tシャツ😍❤️ #ティップネス川崎店本日、注文してきました‼️ラベンダー色です😌💓楽しみ😉60枚突破ですね‼️盛り上げていきたい✨✨❤️
激安❗トリートメント🙌🙌
激安❗トリートメント🙌🙌 #ティップネス川崎店515ml入りで100円🙌💕二度見しました~重かったけれど2種類 買っちゃいました‼️
💕クロワッサン鯛焼き💕
💕クロワッサン鯛焼き💕 #ティップネス川崎店美味しそうなのを見つけて 2種類の味を買っちゃいました🎵オーブントースターで温めたら、スッゴク美味しかったです😌💓
GW最終日!
GW最終日! 待ちに待ったGW最終日 石川さんの藤枝デビューレッスンも無事出ることができました!トークも楽しくて盛り上げ上手でいつも以上にカロリー消費できたきがします😋 お決まりの鶴のポーズで写真もとれました😊腕も足も筋肉がすごくて感動😳ありがとうございました! そして今
今日のおやつ お芋スイーツ専門店のお芋どら焼き
今日のおやつ お芋スイーツ専門店のお芋どら焼き #ティップネス南行徳店
宝塚店 祝日 徳岡SIR MOVE BODY FIGHT 60‼️
宝塚店 祝日 徳岡SIR MOVE BODY FIGHT 60‼️ #ティップネス宝塚店宝塚店のこどもの日スペシャルレッスンの2本目は徳岡スーパーインストラクターによるMOVE BODY FIGHT 60です。 5/5は関西3店舗(高槻、宝塚、武庫之荘)を横断して最後は名古屋に移動する超強行軍の徳岡さん。12:30頃、高槻店よりご到着されました。その後すぐ
宝塚店 祝日 松本IR & 時信IR SPARTAN CIRCUIT 30‼️
宝塚店 祝日 松本IR & 時信IR SPARTAN CIRCUIT 30‼️ #ティップネス宝塚店5/5のこどもの日、宝塚店のスペシャルレッスン1本目は松本インストラクターと時信(toki/トッキー)インストラクターによるSPARTAN CIRCUIT 30でした。 宝塚店では初のSPARTAN CIRCUITの30分バージョンになります。今年は12月に大阪でもSP
瑞江店15周年
瑞江店15周年 いつもティップネスをご愛顧いただきありがとうございます😊 また、GW中ご多忙の中ご来館いただきありがとうございます! この度瑞江店は15周年を迎えました🙆♀️㊗️ 【#瑞江店は15周年】↑ポジティップ投稿してくれた方にフロントにてティップネスロゴ入り水筒プ
kaedeイントラさんのZUMBA 24才の若手 笑顔が可愛く教え方もわかりやすい ユーモアまじえた楽しい45分でした
kaedeイントラさんのZUMBA 24才の若手 笑顔が可愛く教え方もわかりやすい ユーモアまじえた楽しい45分でした #ティップネス南行徳店
芽さんがお店に着く頃に眼が覚めて、窓を開けて天気をチェック🥱 「天気予報通り雨なんだなぁ〜」と敢えて窓を開けたままベットに引き返す… 雨の音を聞きながら二度寝💤最高です🤭 さて、芽さんが重い腰を上げたので私も傘さしてティップネスに行ってきます(でも、雨の日は好きなので苦じゃない😆)。