ミュートした投稿です。
1年ぶりの天王寺!FAST WALKでヤー!ヤー!
今日は1年ぶりにティップネス天王寺へ!お目当てだった小宮IRの「エアロ1」と「カラダしぼるYOGA」は、当日受付枠まで満員御礼で入れず…😢 気を取り直してトレッドミルでランニング🏃♀️その後は梶村IRの「アクティブストレッチ30」「FAST WALK30」に参加。久々のFAST WALKでしたが、
1年ぶりの天王寺!FAST WALKでヤー!ヤー! 今日は1年ぶりにティップネス天王寺へ!お目当てだった小宮IRの「エアロ1」と「カラダしぼるYOGA」は、当日受付枠まで満員御礼で入れず…😢 気を取り直してトレッドミルでランニング🏃♀️その後は梶村IRの「アクティブストレッチ30」「FAST WALK30」に参加。久々のFAST WALKでしたが、
塚口店 月曜 塚田IR MOVE BODY FIGHT 45‼️
#ティップネス塚口店続いてティップネス塚口店で塚田インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。 こちらも2ヶ月目に入ったFIGHT Ver.16。この日は塚口店の会員さんの他、武庫之荘店やメンテナンス休館中の石橋阪大前店の会員さんも参加する中、レッスンスタート。塚
塚口店 月曜 塚田IR MOVE BODY FIGHT 45‼️ #ティップネス塚口店続いてティップネス塚口店で塚田インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。 こちらも2ヶ月目に入ったFIGHT Ver.16。この日は塚口店の会員さんの他、武庫之荘店やメンテナンス休館中の石橋阪大前店の会員さんも参加する中、レッスンスタート。塚
塚口店 月曜 間瀬(まっせー)IR MOVE BODY DANCE 45‼️
#ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口店で間瀬(まっせー)スクールチーフのMOVE BODY DANCE 45に参加しました。DANCEで2年連続でMB-1グランプリチャレンジ部門のセミファイナルに進出した間瀬さんです。 2ヶ月目に入ったDANCE Ver.6。この日は塚口店の会員さん
塚口店 月曜 間瀬(まっせー)IR MOVE BODY DANCE 45‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口店で間瀬(まっせー)スクールチーフのMOVE BODY DANCE 45に参加しました。DANCEで2年連続でMB-1グランプリチャレンジ部門のセミファイナルに進出した間瀬さんです。 2ヶ月目に入ったDANCE Ver.6。この日は塚口店の会員さん
MB ユニフォーム型キーホルダー カプセルトイ
皆さん、こんにちは!こんばんは🤲お盆休みも終わり日常が帰ってきましたね☺️川崎店も昨日から営業しております😆新しいジムはご覧になりましたでしょうか? 詳しくは支配人であるうしくん🐮の投稿をご確認下さいませ👍🏻 さて、表題にあるMBユニフォーム型キーホルダーのカプセルトイですが&n
MB ユニフォーム型キーホルダー カプセルトイ 皆さん、こんにちは!こんばんは🤲お盆休みも終わり日常が帰ってきましたね☺️川崎店も昨日から営業しております😆新しいジムはご覧になりましたでしょうか? 詳しくは支配人であるうしくん🐮の投稿をご確認下さいませ👍🏻 さて、表題にあるMBユニフォーム型キーホルダーのカプセルトイですが&n
仕事も、ティップネスもお疲れ様でした
相棒がココにも...
バイクに乗る時はいつもね❣️😉サトちゃん! #ティップネス東武練馬店
相棒がココにも... バイクに乗る時はいつもね❣️😉サトちゃん! #ティップネス東武練馬店
宮崎台店メンテナンス休館ありがとうございました!
宮崎台店、メンテナンス休館ありがとうございました♪ 館内の清掃&メンテナンスを、従業員・関係業者の皆さまと共に取り組ませていただきました! チーム宮崎台で隅々まで大掃除を実施🧼 今回のメンテナンス休館の目玉は、、、なんといってもジムリニューアル! ティップネス
宮崎台店メンテナンス休館ありがとうございました! 宮崎台店、メンテナンス休館ありがとうございました♪ 館内の清掃&メンテナンスを、従業員・関係業者の皆さまと共に取り組ませていただきました! チーム宮崎台で隅々まで大掃除を実施🧼 今回のメンテナンス休館の目玉は、、、なんといってもジムリニューアル! ティップネス
YOGA→お風呂→トルチャでFinish🏁
今日は夜勤明け。ティップネス武庫之荘で島田IRの「カラダほぐすYOGA45」でリラックス🧘♂️ 武庫之荘のお風呂はまだ復旧していないので、車で塚口店へ🚙 FIGHT45を受けてAスタジオ前で雑談中だったポジティッパーさん達と、青木M IRが来るMB-1セミファイナルの話題でちょ
YOGA→お風呂→トルチャでFinish🏁 今日は夜勤明け。ティップネス武庫之荘で島田IRの「カラダほぐすYOGA45」でリラックス🧘♂️ 武庫之荘のお風呂はまだ復旧していないので、車で塚口店へ🚙 FIGHT45を受けてAスタジオ前で雑談中だったポジティッパーさん達と、青木M IRが来るMB-1セミファイナルの話題でちょ
ティップネス高槻店 めっちゃきれいになっていましたね❣️ お盆期間で、マシンやったり、床などの清掃・導入などをありがとうございます❣️ お疲れ様でした❣️
てんやの上天丼💕
#ティップネス川崎店夕方から内科の定期検診だったので、てんやウィークで お得な上天丼を買ってきました🎵
てんやの上天丼💕 #ティップネス川崎店夕方から内科の定期検診だったので、てんやウィークで お得な上天丼を買ってきました🎵