ミュートした投稿です。
🍊12月16日 塚口店 梶村IRのMB FIGHT30 🍊ウォーミングアップ、ボクシング🥊パート、バックナンバーのキックボクシングパート、マーシャルパート、スパート 🍊2曲目で梶村IRは、あちこちで、メンバーさんと対面で絡む。バックナンバーは、今年1月からFIGHTのノ.ノ.ノ かわしてかわしての曲
日曜日は休講に気付かずジムへ😭すぐ他店を探して。五反田初参戦。【MOVE BODY】POWER45に【MOVE BODY】FIGHT45へ。五反田のFIGHTのインストラクターさん。煽り方過去イチヤバい🤗通ってたら体脂肪まだ落ちそう。また機会あれば行く〜
いつも杉本インストラクターの留守を守る並木インストラクター😆ですね。 杉本インストラクターのFIGHTも並木インストラクターのFIGHTも迫力あって楽しくていいですね。
月1回の日曜FIGHT武庫之荘へ
月1回の日曜FIGHT武庫之荘へ #ティップネス武庫之荘店FIGHT日曜日へ行ってみて、レッスンの開始待ちをしてたら、杉本IRではなく、並木IRが来られていたので、その時点で代行レッスンだと知った休講では無かったので良かった
本日はイオンモール川口店へ!11月取りこぼし回収です〜 本来は、丸山さんのFIGHTを受けてサイン!と考えていたのですが…異動とのことで誰受けようか悩んでいる間に12月になってました(• ▽ •;) まずはDANCE30宮川IRさん!男性のDANCEIRさんは始め
京橋店でMOVE BODY SHAPE 45 & DANCE 45 & FIGHT 45 & FAST WALK 45に参加した後に石橋店に移動してピックルボールに参加されたのですね‼️ すごい体力👏👏👏 錚々たる面々が参加されていたのですね😊
MOVEBODYシリーズ4本‼️ 1日でDANCE、SHAPE、FIGHT、POWERに参加してきました💪 今週は仕事も忙しく、万全のコンディションではない中、栄養ドリンクを飲んでの参加🥫 予想通りの疲労感でした😅 SHAPEの後のFIGHTとPOWERはキツい😭 最後のPOWERはスクワット7クイ
ティップネス京橋(文長め)
ティップネス京橋(文長め) MOVEBODY DANCE45 阿部IRMOVEBODY SHAPE45 的場IRMOVEBODY FIGHT45 大橋IRFAST WALK45 津川IR DANCEは昨日→今
代行の土曜日SHAPEとFIGHTへ
代行の土曜日SHAPEとFIGHTへ #ティップネス石橋店今日はいつもの土曜日ではなく代行レッスン京田IRでした MOVEBODYSHAPE45とFIGHT45に参加したまだまだなSHAPEアップデートと後残り2週のFIGHTに参加わかりやすいキューイング良い感じSHAPE動けたかなもう少し頑張ろうーFIGHTは残りも楽しむ&
すごく綺麗な紅葉🍁ですね。 そうですね、今年もあと2週ちょっとで終わるのに紅葉の見頃になってますね😅 FIGHT 45、バックナンバーありでいいですね😊 お疲れ様でした。