ミュートした投稿です。
そうなんです。 Fightの最終目標は「かっこよく!」です😁 特にキック。 でもこれが難しいんですよね🤨
一義さん 瑞江店への遠征fightお疲れ様でした!😃 もっちーのレッスン良かったみたいで何よりです! 余談になりますが、今週末、土曜日に川崎ティップへ行く事になりました😃 レッスンではなく、感謝祭の川崎ティップTシャツを購入に伺います! 日曜power、fightには、この川崎ティップTシャツを着
一義さん! 瑞江店への遠征レッスンお疲れ様でした🙇 もっちーのレッスン如何でしたか? 投稿文からもレッスンに満足されたようで何よりです!😄 もっちーは瑞江店に赴任ずる前は、むさふじティップでfight、power他、ヨガなど担当されて、予約が取れないプラチナIRだったんですよ~!😄 投稿文の末尾
♡ポジティッパー交流♡
♡ポジティッパー交流♡ 皆様こんばんわ! ほんとに寒さが厳しくなってきましたが、怪我をせず、体調も崩さず、ティップネスを満喫していますでしょうか?? 本日はポジティッパーの一義さんが宣言通りFightの遠征にご来館いただきました🙌 はるばるありがとうございました! 女性に囲まれてのF
本日は予告通り瑞江店へ! FIGHTでもっちりしてきました( ╹▽╹ ) IRさんは言わずもながらもっちーIRさん!12月初レッスンだから、準備運動がてら少し軽めに…めっちゃ煽られていつも通り動きました笑 レベルアップを約束してくれた通り、また一段動けるようになった
大崎IRのCONDITION45
大崎IRのCONDITION45 #ティップネス宝塚店クリスマス仕様のPHOTO SPOT 久しぶりで、バランスモーションがむずい。12月25日のFIGHT30は仮装OK大崎IRポジティップ投稿写真OK
初めて行ってみた、練馬店!
初めて行ってみた、練馬店! 火曜の夜の大好きなマーシャル系レッスンが急遽休講に… ということで、どうせなら行ったことない店舗を開拓したいと思い、仕事後、直接、生活圏ではない練馬に学生時代以来初めて、16年ぶりに来てみました! ティップネス練馬店! FAST WALKとMOVE BODY FIGHT
☺️最高峰.一体感MOVE BODYスタジオ🤗
☺️最高峰.一体感MOVE BODYスタジオ🤗 川崎TIP矢野IRありがとございました😆 Power30からw-upPowerMAXのスタジオ.ランジの低い姿勢のままのシザーズの実演説明低すぎでわかりやすく足の幅の意識の動作説明すごい🙌 1番キツい所でめちゃくちゃ頑張れるスタジオトレーニング🏋️最高😆‼️fight45Marshall型の動きの腹
👊FIGHT‼️🤗
🤗🔥チチハハ&真夏なMOVE BODY🤗💪
🤗🔥チチハハ&真夏なMOVE BODY🤗💪 川崎TIP石川IR矢野IRありがとうございました😊🤗日曜日fight 45.月曜日 Power30 fight45shape30真冬に熱気と活気がヤバい真夏な studio‼️日.月の石川IR変わらず全力でパワフル.ワイドスタンスの筋肉.ローデットの時の足の幅安全なグリップの持ち方いつも正確で確実で