ミュートした投稿です。
ティップネス宝塚
MOVEBODY POWER45MOVEBODY FIGHT45高槻が代行レッスンのため宝塚でPOWER、FIGHTを受講。レッスンの感想の前に宝塚店に来て一番びっくりしたのがMOVEBODY AQUAが既に来月のスケジュールとして宣伝されてました。🤣😇相変わらずティップネス宝塚の仕事はやっ、と思っ
ティップネス宝塚 MOVEBODY POWER45MOVEBODY FIGHT45高槻が代行レッスンのため宝塚でPOWER、FIGHTを受講。レッスンの感想の前に宝塚店に来て一番びっくりしたのがMOVEBODY AQUAが既に来月のスケジュールとして宣伝されてました。🤣😇相変わらずティップネス宝塚の仕事はやっ、と思っ
明日(今日)の、徳岡IRさんFIGHTで結構な方がGETしそうですね! 先着とのことなので、激戦区かも?笑
スパルタン30からのFIGHT60は、ちょっとしんどいかも😳しかもその後、遠征してFIGHT60⁉️なかなかハードスケジュール🗓️無理しないでね🥹
いよいよ明日 徳岡さんの FIGHT👊 愉しみ過ぎて眠れない…
🍊塚口店🍊POWER45💪アップデート「筋肉痛は翌日に😣」
🍊塚口店🍊5月1日(木)【MOVEBODY】 POWER45(アップデート)&FIGHT45 担当:森秀樹IRPOWERアップデートに参加して、次の日。「筋肉痛がやってきた😣」…今回はかなりひどい。痛いねん😣駅でダッシュ💨できず、電車一本見送り👋ショック…。レッスン前に森IRに『
🍊塚口店🍊POWER45💪アップデート「筋肉痛は翌日に😣」 🍊塚口店🍊5月1日(木)【MOVEBODY】 POWER45(アップデート)&FIGHT45 担当:森秀樹IRPOWERアップデートに参加して、次の日。「筋肉痛がやってきた😣」…今回はかなりひどい。痛いねん😣駅でダッシュ💨できず、電車一本見送り👋ショック…。レッスン前に森IRに『
関西MOVEBODY FIGHTツアー、関東からの遠征者はどのくらい来られるのでしょうね😌渋谷でのグランプリに参加した関西勢(5人)の人数は超えるのかどうか‥😳‥私のアイコンはA.R.E.のロゴですけど、最近全く着てないので悪しからず🙏
わー🙌、スーパーインストラクターからコメントが😆 しかもトルチャのレッスンが終わった直後に。 恐れ入ります🙏 今日、トルチャのMOVE BODY FIGHTを視聴して、5/5の宝塚店でのMB-1チャンピオンレッスンの予行演習をしましたので、当日はよろしくお願いします🤗
明日は天王寺で、佐藤IRのFIGHTのイベントがあるのが楽しみです😊 佐藤IRの事だから盛り上げてくれるだろうなー楽しみ😊 私の体力持つかしら(その前にスパルタンに出るので)
ちょっと迷ってることがあります。 それは、明日のレッスン、天王寺でFIGHT60に参加してから、武庫之荘のFIGHT60に参加しようかと、武庫之荘は、友ちゃんがWイントラで杉本IRさんとやられるみたいで… 大好きな友ちゃんのレッスンなので出たいとは思います。天王寺のFIGHT終了は15時、武庫之荘の
永井IRのレッスン
通常のレッスンではあんまり写真を撮りませんが、韓国に行かれるので1ヶ月ティップネスをお休みされるとの事で、写真を撮りました📷ギターと共にパシャリ✨レッスンは、POWER FLOW PILATES45は月初めで振りが変わっており、今回は全体的にクセが強めな振りだと思いました🤣振りの説明時に笑いが🤭🤭S
永井IRのレッスン 通常のレッスンではあんまり写真を撮りませんが、韓国に行かれるので1ヶ月ティップネスをお休みされるとの事で、写真を撮りました📷ギターと共にパシャリ✨レッスンは、POWER FLOW PILATES45は月初めで振りが変わっており、今回は全体的にクセが強めな振りだと思いました🤣振りの説明時に笑いが🤭🤭S