ミュートした投稿です。
一番多かった、FIGHT🩵️でさえあまり見ないのは、ちょっと残念
確かにネタのオンパレードですね🤣 コォーーー!! と、最後に言ってはなかったです笑 週末にFIGHTを見にいくので、ネタが転がっていないか念のため確認します🫡
今日『FIGHT45』のレッスンに着用して参加しましたよ🤭 そういえば…私ひとりだけだったかも🤣
今日の月曜日は高槻でPOWERからFIGHT
今日の月曜日は高槻でPOWERからFIGHT #ティップネス高槻店月曜日行きたい店舗が重なって、今日は高槻のPOWERからFIGHTにしました POWER45で、ランジからのジャンプは効いたマットパートもきつかった FIGHT45へ2曲ずつの流しっぱなしで、ここ進み方も良いかも、ほんの少しの休憩で次がすぐ始まるのはテンポが良
昨日はtipness天王寺店にて、お手軽ボクシング20、スパルタンボディー20(佐藤IR)MOVE BODYFIGHT45(代行で永井IR)に参加。 ボクシング🥊ではお決まりの🎤タイムあり。 毎回必ず歌う佐藤IRが面白い🤣 スパルタンボディーはキツい💦 FIGHTは代行で永井IRでした。 良き一
MOVEBODY祭2024 全て受けてコンプリート(笑) 楽しかった~🎶 FIGHT は後ろで受けましたが 声張り上げて前まで 届いてたかなぁ~😅 MOVEBODY祭2024 レポートありがとうございました😃💕 またレッスン受けに行きますね🎶
ファンランリレー🏃♀️
ファンランリレー🏃♀️ 出場の皆さまfightです!!
昨日、2年ぶりにアプデSHAPE受けました! POWER→FIGHT→SHAPEでクタクタになりました。。。 つ づ け ら れ る か し ら 😵💫 明日もまた受けてきます! スーパーポジディッパー頂きました🥰ありがとうございます😊
セッキー様 むさふじティップへご来店!
セッキー様 むさふじティップへご来店! セッキさんが、ファンランリレーの参加に合わせてむさふじティップへ来店されました😃一義さんに次いで二人目のポジティッパー交流が出来て、とてもありがたく、感謝、感謝です!power、fight、ストレッチ30に出られ、むさふじティップを楽しまれました😄 詳細については、既にセッキーさん自身から
MOVEBODY祭2024レポート last
MOVEBODY祭2024レポート last MOVEBODY祭2024レポートlastですお待たせしました😎 lastはFIGHTです🥊 たくさんの方にご参加頂き、序盤からかなりの盛り上がりでした😆 3人のデモストレーションいかがでしたでしょうか🫣笑それぞれ個性爆発でしたかね🫣笑 MOVEB