ミュートした投稿です。
阿部インストラクターと奥川インストラクターのMOVE BODY DANCE 60、京橋店からも会員さんがいっぱい来ていたのですね😊 福澤インストラクターのFIGHTも参加できていいですね👍
MOVEBODY FIGHTなのにPOWERって言っちゃって、なかやまきんにくん風に『Power!』って誤魔化してました😂
🍊塚口店🍊FIGHT45 👊「関西おっさん’s ポジティッパー」. featぺー兄さん
🍊塚口店🍊4月28日(月)20:15〜21:00 【MOVEBODY】 FIGHT45 担当塚田IR(塚ちゃん)関東から『ティップネスTシャツコレクター』で超有名ポジティッパーの「ペー兄さん」が塚口店へ来られました👏👏👏関西で2回もすれ違いを繰り
🍊塚口店🍊FIGHT45 👊「関西おっさん’s ポジティッパー」. featぺー兄さん 🍊塚口店🍊4月28日(月)20:15〜21:00 【MOVEBODY】 FIGHT45 担当塚田IR(塚ちゃん)関東から『ティップネスTシャツコレクター』で超有名ポジティッパーの「ペー兄さん」が塚口店へ来られました👏👏👏関西で2回もすれ違いを繰り
ティップネス石橋
MOVEBODY DANCE60MOVEBODY FIGHT30普段から京橋と高槻でMOVEBODY DANCEのレッスンをしているフリーの阿部IRとティップネス石橋の奥川IRのジョイントレッスンが石橋で行われました。阿部IRと奥川IRの組み合わせも過去になく珍しいレッスンです😆朝の10:15からと
ティップネス石橋 MOVEBODY DANCE60MOVEBODY FIGHT30普段から京橋と高槻でMOVEBODY DANCEのレッスンをしているフリーの阿部IRとティップネス石橋の奥川IRのジョイントレッスンが石橋で行われました。阿部IRと奥川IRの組み合わせも過去になく珍しいレッスンです😆朝の10:15からと
SPARTAN CIRCUIT🏃 〜スタジオバージョン〜
SPARTANCIRCUIT、参加してきました🏃‼️ 前回と違ってスタジオだったので広々と使え、人数も17人いたので盛り上がりました! 5つの種目を順番で周り、的あて失敗したらバーピージャンプ❗ 的あては何回か失敗しましたが何と何と👌バーピージャンプ、そこまで辛くなかったです😂練習会で教えていただい
SPARTAN CIRCUIT🏃 〜スタジオバージョン〜 SPARTANCIRCUIT、参加してきました🏃‼️ 前回と違ってスタジオだったので広々と使え、人数も17人いたので盛り上がりました! 5つの種目を順番で周り、的あて失敗したらバーピージャンプ❗ 的あては何回か失敗しましたが何と何と👌バーピージャンプ、そこまで辛くなかったです😂練習会で教えていただい
一義さんもむさふじに行かれるんですね☺️もしも瑞江に入れたらむさふじはFIGHT3回目になるのでたぶんヨレヨレですが😅よろしくお願いします☺️✨
阿部インストラクターのDANCEは早くも8曲全通しなだったのですね😊 上村インストラクターはついに一人立ちですね👏 おめでたいですが、川口インストラクターのFIGHTが無くなるのは残念。 祝日に川口インストラクターと大橋インストラクターのWイントラでFIGHTをやって欲しいなと思います🤗
ティップネス京橋
※画像はJR大阪駅の中央連絡橋口にある看板ですMOVEBODY DANCE45MOVEBODY FIGHT30ストレッチ20来週祝日で夜にDANCEレッスンがないのでしっかり8曲します!と阿部IR。体感的に8曲の方が多い気もしないような‥😳レッスンが終わった後はまた明日石橋で👋とお別れ。まだ明日の祝
ティップネス京橋 ※画像はJR大阪駅の中央連絡橋口にある看板ですMOVEBODY DANCE45MOVEBODY FIGHT30ストレッチ20来週祝日で夜にDANCEレッスンがないのでしっかり8曲します!と阿部IR。体感的に8曲の方が多い気もしないような‥😳レッスンが終わった後はまた明日石橋で👋とお別れ。まだ明日の祝
お取り寄せスイーツ❤
羽二重餅❤耳たぶみたいな柔らかさふんわりモチモチ美味しかった⤴️ 最近…人間関係で疲れてます…悩んでます…TIPNESS🍊のレッスンやポジティップ投稿&閲覧だけでは気分転換しきれず…ついネットで甘い物をポチってしまう… 共に闘ってきた仲間…信じていた人に裏切られたらどうすればイイ
お取り寄せスイーツ❤ 羽二重餅❤耳たぶみたいな柔らかさふんわりモチモチ美味しかった⤴️ 最近…人間関係で疲れてます…悩んでます…TIPNESS🍊のレッスンやポジティップ投稿&閲覧だけでは気分転換しきれず…ついネットで甘い物をポチってしまう… 共に闘ってきた仲間…信じていた人に裏切られたらどうすればイイ
ティップネス塚口
MOVEBODY DANCE45FASTWALK30MOVEBODY FIGHT30いつものように月曜は塚口店へ🚗最近思うんですがヒップホップのシングル✖️2→ダブルの入り方が音に対してワンテンポ遅らせてするのがどうしても微妙に早く‥そっちを気にしたらズレて、リズムが遅れてるのを見た(で
ティップネス塚口 MOVEBODY DANCE45FASTWALK30MOVEBODY FIGHT30いつものように月曜は塚口店へ🚗最近思うんですがヒップホップのシングル✖️2→ダブルの入り方が音に対してワンテンポ遅らせてするのがどうしても微妙に早く‥そっちを気にしたらズレて、リズムが遅れてるのを見た(で