ミュートした投稿です。
おーい(笑)🤣 まあ、カッコイイのにこんなお茶目なところもあるのが山路さんの魅力ですね。 POWERもFIGHTも声かけ、模範の動き共に素晴らしい山路さん。 MB-1グランプリ、頑張ってください。
めっちゃ、楽しみ。
【9/7更新】マスタートレーナーコメント📝
【9/7更新】マスタートレーナーコメント📝 MB-1グランプリセミファイナル開始まであと3日‥‥🔥 以前投稿されたコチラの写真はMB-1グランプリの予選審査の様子でした〜!😊 さて、本日は予選で動画審査をしたマスタートレーナーのお二人からコメントをお届けします✨ 🍊青木佳乃マスタートレーナー第一回の試みに多くの方
山路IR、がんばれ📣
塚口店MB-1出場選手のご紹介
塚口店MB-1出場選手のご紹介 僕の師匠山路インストラクターです!🤲4月から3ヶ月間研修を受け持っていただい山路さんが出場されます!山路さんのキュウイングからの的確な指示は誰が見てもNo.1です😊お客様を楽しませるかつ動いてもらうようなレッスンができるインストラクターです!ぜひ皆さんで応援しましょう〜👍
ここんとこ水曜日は間瀬ちゃんレッスン3本立て、が続いてます。 混雑の要因の1人ですね🤪 1人目がなかなかすごい人らしいけど、いつも通り楽しくダンスして欲しいですね😆
レッスンも、キッズも、フロントもフル回転の間瀬IRですね😆 間瀬さんのレッスンはSHAPEもCONDITIONもDANCEも分かりやすいです。 MB-1グランプリ頑張って頂きたいです😊
梶村IR、がんばって📣
間瀬IR、がんばって。📣
みやっちさんの ✨笑顔と努力のませちゃん✨への期待感つたわりました🐌 私も信じています♪🌈 ☺お写真の投稿どうもありがとうございます♪