ミュートした投稿です。
キレッキレに身体を仕上げてるルーキーさん💫MBDは未経験だからとレッスン参加で冷や汗のメンバーさん👽うちわ以外にグッズは何が要る???推活 今週はMB-1グランプリに向けて準備中のおめめキラキラの皆さんとお話し出来ました🧝🏻♀️ セミファイナリストさん達 闘うのは独りでじゃないよと伝えたい 熱い4
2番目の出番に緊張してると言ってた 間瀬インストラクター 大丈夫、いつも通り、笑顔😉️で 頑張れ、間瀬ちゃん 近くで応援📣️してるから
🍊塚口店🍊「MB-1グランプリ」応援したい③‼️
🍊塚口店🍊「MB-1グランプリ」応援したい③‼️ 🍊塚口店🍊は24hours営業の眠らないお店のひとつです🙋🏻♀️ジャーン🎉間瀬インストラクター(✨ませちゃん✨)は、おとな・キッズのレッスンも担当しつつ、受付嬢🐤とフル回転♻️で活躍してくれています💁🏻♀️ ✨ませちゃん✨の夜のレッスンのある日は、男性の「お風呂🛀」が大混雑するというほ
まさに推し!!うちわ❤ 皆さんクオリティ高い!!🤩
柿澤IR、応援しています‼️ 頑張ってください😊
ともちゃん💕 覚悟決まってたから大丈夫🙆🏻♀️わたしも、宝塚行きたかったです😆
プール🏊🏊🏊で鍛えてるから大丈夫だと思います🙆🏻♀️
👑東海地区代表📣 皆さん頑張ってください‼️
昨日、武庫之荘レッスン後に梶村さんと少しはなしました。頑張ってほしいですね🥳 宝塚行きたかったなぁ。。。
藤枝つよいですよね🤩6/20って!!藤枝のレッスンに対する熱量もらいにいきます🧡🧡