ミュートした投稿です。
それはすごい👍 どんな感じになるのか楽しみです😊
応援グッズ
応援グッズ 当日使用するタオルに、ちょっとしたメッセージを書いて出場インストラクターさんにエールを送ろうと思います。
関西のいろんな店舗でいろんなレッスンを受け持っている梶村さん。 以前参加した塚口の木曜FIGHT45もめちゃめちゃ楽しかったです😊 MB-1のPOWER、どんなレッスンになるか楽しみです☺️
ありがとうございます😁 推しさんのうちわあるのですね!? 皆さんホントに素敵ですね🥹✨️
ご参加ありがとうございます😆 ぜひぜひ楽しんでください🎶 皆さんと踊れるの楽しみです!!
ともちゃん💕たくさんの方に応援📣にきてほしいと熱望されていたので、きっと心強く感じると思います🙋🏻♀️
友ちゃん頑張れ 応援📣️参加しますよ 10番目だけど頑張れ ⊂(^・^)⊃フレー\(~0~)/フレー
時信さん頑張ってくださいね❗❗ うちわ最高~❗❗ 私の推しのうちわあるんですが、出場しない…😅 ダメだったみたい😅
🍊塚口店🍊「MB-1グランプリ」応援したい②‼️
🍊塚口店🍊「MB-1グランプリ」応援したい②‼️ フリーの梶村IR(ともちゃん💕)🍊塚口店🍊では月曜日の昼FASTWALK30・FIGHT30と木曜日の夜POWER45•FIGHT45を担当していただいています。昨夜のレッスンは、終始笑顔☺️のともちゃん💕でしたが、「MB-1」への情熱❤️🔥気迫❤️🔥熱い思いが伝わるレッスンで、私も心が震えまし
応援📣️参加します 頑張れ、tokiさん セイノッ⊂(^・^)⊃フレー\(~0~)/フレー