ミュートした投稿です。
成果発表 2024 写真 〜後編〜
成果発表 2024 写真 〜後編〜 〜大変お待たせしました〜11/4に開催した成果発表会2024の様子(後編)をお届けいたします🥳🥳🥳 大人リーナ (カルメン)衣装を変え、川嶋インストラクターと一緒にクールな踊りを見せてくれました💃🏻 みんなで楽しくダンスし隊〜from teamM〜since2016こ
昨日は天王寺にてPOWER FLOW PILATES45.MOVE BODYSHAPE45、MOVE BODYFIGHT30に参加。 レッスン前のBGMはクリスマスソング🎄でした。一部早いのでは?と言っておられる人もいましたが、私はいいと思います🎄 レッスン前に飲みマヨネーズの空き容器を見せて「こん
おやおや…👀
おやおや…👀 こんばんは!藤枝店の山下です🙋♀️感謝祭も終盤に差し掛かっておりますが皆様楽しんでいますでしょうか? 藤枝店ではなんだか気になる代行表が…👀(藤枝店の皆様お気付きでしょうか??🤣) 11/30(土)のSHAPE、FIGHT、POWERに誰が来るのか!?何が起こるのか!?私にもわ
11月23日(土)祝日感謝祭レッスン🏋🏻♂️✨
11月23日(土)祝日感謝祭レッスン🏋🏻♂️✨ こんにちは😊投稿遅くなりましたが11月23日(土)祝日に感謝祭【MOVE BODY】FIGHT60を実施しました!!🏋🏻♂️✨ 今月は感謝祭ということで、曾本•金子•沖田のトリプルインストラクターのスペシャルver.60!! 祝日にも関わらず満員御礼で終始大盛りのレッスンとなり
おお、塚田インストラクターのFIGHTもあったのですね‼️ とても迫力があっていいですよね😊
POWER、FIGHT、がんばってきて下さい😊
そのうち、推し1💕に並ぶかも⁉️ もしかして『FIGHT』チラ見🫣にきてなかったですか⁉️ちよちんさんを見たような気がしたのですが…
お疲れ様でした😊 『CONDITION』の代行が『FIGHT』という、なかなか珍しいチェンジでした。 イントラさんのサイン✍️入り Tシャツ見せていただき、ありがとうございました。やっぱり圧巻でした‼️そして楽しい🤭
お大事に、明日は惜し1のFIGHTとSHAPEの日 京橋の元惜し2は代行レッスンになってた
『へのへのやまじ』がサイン✍️の 山路隊長のレアレッスン‼️塚口店の『SHAPE』に参加されたんですね。 ゼッタイ来られると思ってました🤭 わたしは、臨時の『FIGHT』に参加してました🤭