ミュートした投稿です。
ありがとうございます☺️ 狙い定めて♡飛ばしまくります🎶(笑)
ありがとうございます😊 全力で楽しみます!!!
隊長、すごい喜ぶと思います🙆🏻♀️ ぜひぜひおこしください🙋🏻♀️
わー🙌、素敵なプレゼント🎁 トッキー、がんばって😍
MB-1コンテストオープン部門下井草店からはこの人! 伊藤法子(いとうのりこ)さん 通称、のんさんです〜! 実は2人のお子様のいるママさん👶 この全身写真もお子様が撮ってくれたとのこと。 こんなチャレンジしたり 頑張ってる姿って 仲間でもすごくかっこいいと思うのだから お子様からしたらより!!
笑顔と掛け声でみんなのハート狙い撃ちまくってきてくださいね💜♪
可愛い~推しごと👏♪ ときクロちゃん💜 絶対みんなのハートいただいてきてくれるとおもいます♪
はい~♪ 隊長さんの(月)か(日)のレッスン いつか入隊させてもらいに参りますね🪖♪
遂に来週!!
遂に来週!! こんにちは!ティップネス宝塚店スタッフ時信です😊遂に来週にせまりました、MB-1グランプリセミファイナル✨️予約も開始されましたね!!時信の出番は9/12(木)宝塚店 オープン部門、2番目とのこと。😆 そして、なんと!応援うちわを戴きました🥹♡いつもの笑顔で頑張りたいと思います🎶楽しい日に
わー、素敵なうちわ💓 たからづかのヒロイン、トッキーがんばれ📣😊