ミュートした投稿です。
ダンスでも...筋肉は裏切らない❣️💪
ダンスでも...筋肉は裏切らない❣️💪 この日は...東武練馬店の10:05-UMWD13時-本業の方のお仕事(お蕎麦屋さんの手伝いではありません!)下井草店の17:00-UMWD☝️#撮影可能場所 ❗️※ピンクパンサー🩷🐆は、相棒❣️ UMWDのLessonの後は...閉館時間ギリギリまで...筋トレ❣️☝️#ダンスでも筋肉は
スパチュー⁉️パッケージに釣られた💦
スパチュー⁉️パッケージに釣られた💦 またもや...パッケージに釣られてしまった...「スパチュー❗️」って...何やねん❣️💦レモン🍋が一言も入っとらんやん❣️😅☝️すっきりうまい!この、キャッチコピー...つられた❣️ww☝️#命の水 ❣️スパチュー!の色は...透明でしたー❣️ 味の感想は...普通に美味しい...😋&n
王子店✨GW5周年イベントのご案内です!
王子店✨GW5周年イベントのご案内です! #ティップネス王子店ポジティッパーの皆様こんばんは☆王子店の山下です😃皆様GWはどのように過ごされますか?! 本日は、王子店5周年イベント第2段❣️祝日㊗️有料スクールのご案内を致します✨ まずは5/3(土)です🎉エアロ2 Burn70!担当・根岸健一16:35〜17:45 Aス
夢庵✨BIRTHDAYクーポン✨黒糖ゼリームース
夢庵✨BIRTHDAYクーポン✨黒糖ゼリームース #ティップネス川崎店BIRTHDAYクーポン利用で、219円🙌💕美味しかった~😋🍴💕
ランチ☀️🍴夢庵✨天丼
ランチ☀️🍴夢庵✨天丼 #ティップネス川崎店夢庵でランチ天丼を頂きました🎵
四国のお土産📦️
四国のお土産📦️ #ティップネス川崎店パパさんが四国のお土産を いっぱい買ってきてくれました🎵
まもなくGW🎏
まもなくGW🎏 こんにちは♪ティップネス宝塚店スタッフ時信です😏さあ!明日より祝日スケジュールが盛り沢山ですね✨ 今回の宝塚店は、なななんと!!5月5日(月•祝)に🏆MB-1初代チャンピオン🏆徳岡 隆之介さんhttps://community.tipness.co.jp/users/7hymr
おはテイツパー☺️ 同意書を書き頂きました〜 1年早いです さっそく自転車に貼ります
おはテイツパー☺️ 同意書を書き頂きました〜 1年早いです さっそく自転車に貼ります #ティップネス南行徳店
日曜日でも...朝早く起きて...UMWD!愛車で移動❣️🛵
日曜日でも...朝早く起きて...UMWD!愛車で移動❣️🛵 東武練馬店の10時05-のUMWDのLessonへ❣️東武練馬店(日)、2ブロック/1回目❣️ UMWDのLessonへ❗️最近は...2号機で出動ー❣️🛵☝️愛車2号機❣️☝️HONDA純正色!クラシカルホワイト❣️ ☝️とこから見ても...スーパーカブだね❣️※世界で1億台売
今日もお疲れさまでした! 途中からバテバテだったの見抜かれちゃいましたね😅 GW中のティップネス、楽しんでくださいね〜🧑🤝🧑