ミュートした投稿です。
お家ご飯🍚🍴からあげクン&チーズダッカルビ
#ティップネス川崎店からあげクン 新規オープン記念で50円引きでした~❤️
お家ご飯🍚🍴からあげクン&チーズダッカルビ #ティップネス川崎店からあげクン 新規オープン記念で50円引きでした~❤️
LAWSON✨新規オープン🙌❤️
#ティップネス川崎店TIPNESS川崎の近くにLAWSONがオープンして、先着400名の可愛い❤️ティシュBOXを頂きました🎵お菓子の福袋も500円だったので買っちゃいました🎵
LAWSON✨新規オープン🙌❤️ #ティップネス川崎店TIPNESS川崎の近くにLAWSONがオープンして、先着400名の可愛い❤️ティシュBOXを頂きました🎵お菓子の福袋も500円だったので買っちゃいました🎵
スタバにて。「チラックスソーダピーチ」
#ティップネス〇〇店
スタバにて。「チラックスソーダピーチ」 #ティップネス〇〇店
Lesson×3本のご褒美は...ヱビスビール❣️
やっぱり、1番好き❤️ #ティップネス下井草店
Lesson×3本のご褒美は...ヱビスビール❣️ やっぱり、1番好き❤️ #ティップネス下井草店
英国🇬🇧の軽食
#ティップネス宝塚店フィッシュ&チップスイングリッシュティー
英国🇬🇧の軽食 #ティップネス宝塚店フィッシュ&チップスイングリッシュティー
アップデート初日!ダンサブルなCONDITIONで汗じんわり💦
MOVEBODY CONDITION45MOVEBODY CONDITION45(おにぎり🍙IR)を受講💪今回からアップデート初日!前回とはうってかわって、ダンサブルな動きが多く、じっとり汗をかきました😅終わったあとは初回の緊張感もあって疲れたのでやるつもりが無かったmedicationまでやりまし
アップデート初日!ダンサブルなCONDITIONで汗じんわり💦 MOVEBODY CONDITION45MOVEBODY CONDITION45(おにぎり🍙IR)を受講💪今回からアップデート初日!前回とはうってかわって、ダンサブルな動きが多く、じっとり汗をかきました😅終わったあとは初回の緊張感もあって疲れたのでやるつもりが無かったmedicationまでやりまし
ハンガリー🇭🇺のランチ
#ティップネス宝塚店パプリカチキンと卵入りガルシュカスパークリングワイン
ハンガリー🇭🇺のランチ #ティップネス宝塚店パプリカチキンと卵入りガルシュカスパークリングワイン
高槻店 水曜 石川IR MOVE BODY SHAPE 30 & FIGHT 30(告知あり)‼️
#ティップネス高槻店昨日はティップネス高槻店で石川フィットネスチーフのMOVE BODY SHAPE 30とMOVE BODY FIGHT 30に参加しました。先日、石川さんの高校2年生になる息子さんがフィジークの関西大会で見事優勝🏆されて、この8月には全国大会に出場されます。 今日はレッ
高槻店 水曜 石川IR MOVE BODY SHAPE 30 & FIGHT 30(告知あり)‼️ #ティップネス高槻店昨日はティップネス高槻店で石川フィットネスチーフのMOVE BODY SHAPE 30とMOVE BODY FIGHT 30に参加しました。先日、石川さんの高校2年生になる息子さんがフィジークの関西大会で見事優勝🏆されて、この8月には全国大会に出場されます。 今日はレッ
【初投稿】初めまして!川崎店支配人のうしくんこと牛飼千博です!
初めまして!川崎店支配人のうしくん🐮です。 前々から気になっていたポジティップ、満を持してデビューさせていただきました!✨※川崎店のスーパーポジティッパーやのひろこにあやかり同じポーズのアイコンで登場 クスッと笑える一幕、ほんのり心が温まる出来事、普段お見せできない店舗の裏側など
【初投稿】初めまして!川崎店支配人のうしくんこと牛飼千博です! 初めまして!川崎店支配人のうしくん🐮です。 前々から気になっていたポジティップ、満を持してデビューさせていただきました!✨※川崎店のスーパーポジティッパーやのひろこにあやかり同じポーズのアイコンで登場 クスッと笑える一幕、ほんのり心が温まる出来事、普段お見せできない店舗の裏側など
盆休みが近づいてきました🎉
おはティッパー☀️☀️近所のお宮では、盆踊りのセットが準備完了!!今朝は猛暑が若干和らぎ、ROCKYもテンションアゲアゲ🐶 POWERアプデの上半身筋肉痛も和らいだところ、仕事も後2日、頑張って行きましょう🌊
盆休みが近づいてきました🎉 おはティッパー☀️☀️近所のお宮では、盆踊りのセットが準備完了!!今朝は猛暑が若干和らぎ、ROCKYもテンションアゲアゲ🐶 POWERアプデの上半身筋肉痛も和らいだところ、仕事も後2日、頑張って行きましょう🌊