ミュートした投稿です。
お庭の花💠ダリア
お庭の花💠ダリア #ティップネス川崎店頂いたお花が元気に咲いていて毎日 嬉しい😆
お家ご飯🍚🍴焼肉
お家ご飯🍚🍴焼肉 #ティップネス川崎店焼肉のたれと、蒲焼きのたれが余っていたので味付けに使ってみました🎵+ニンニク生姜醤油で美味しい仕上がり😉💕
銀杏並木✨✨
銀杏並木✨✨ #ティップネス川崎店朝 仕事に向かう時に 公園の銀杏並木が綺麗でした‼️
ヒロシさんありがとうございます😊 感謝祭の思い出の一つに川崎店での出会いがあることが私もとても嬉しいです☺️! ぜひ!!12/8までになりますので、お待ちしてます〜!!
【結果発表】#ハピネスティップネス 従業員応援動画 NO.1ハピネスダンスに投票しよう!!
【結果発表】#ハピネスティップネス 従業員応援動画 NO.1ハピネスダンスに投票しよう!! ポジティッパーの皆さま 投票いただきありがとうございました!!お客様が選ぶNO.1ハピネスダンス 1位 TIP.X TOKYO池袋店🥇2位 江南店🥈3位 川崎店🥉 という結果になりました!!!1位に選ばれた池袋店の従業員の皆さまおめでとうございます!! 『ハピ
【川崎】思い出のもつ鍋
【川崎】思い出のもつ鍋 昔のティップ川崎金曜日の夜、パワーラッシュ、スリムボクシングときついレッスンに出た後にレッスン仲間と川崎ティップの裏にある居酒屋で飲み🍺そこはもつ鍋が名物で安くて美味しい!毎週のように通い、23時から2,3時まで食べ飲みまくってました。ただその店が閉店となってしまって今では行けなくなってしまったので
感謝祭を終えて
感謝祭を終えて 12月に入り感謝祭期間が終了しました。まずは、ティップネス従業員の皆様。1ヶ月間我々会員を楽しませる企画をたくさん考え、実行して頂きありがとうこざいました。おかげさまで、楽しく11月を終えることが出来ました。さて、11月に都度報告をしていた感謝祭Tシャツですが、最終的に添付画像のようになりました!(
クリスマスツリー☺️
クリスマスツリー☺️ #ティップネス川崎店川崎市役所の前にクリスマスツリーが投影されていました💕
お家ご飯🍚🍴ファミから
お家ご飯🍚🍴ファミから #ティップネス川崎店1つ1円のファミからを4つ❗😉🙌
お得🙌感謝祭クーポン❤️
お得🙌感謝祭クーポン❤️ #ティップネス川崎店昨日 ザビフテキさんの感謝祭で頂いた何度でも使えるクーポンが凄かった‼️今日まで感謝祭やっています‼️しっかり食べて運動しよう🙌😉💕