ミュートした投稿です。
投稿第二十二弾!!やっと会いに行けました!😀
塚口店 間瀬インストラクター 中々行けなかった塚口店の水曜日 ムーブボディー シェイプ また MB-1 グランプリ セミファイナル2年連続!堂々たるメンバーでもあります!応募者200名近くいる中での連続出場はとても実力者であります!今年こそファイナルに行って欲しい関西メンバーのひ
投稿第二十二弾!!やっと会いに行けました!😀 塚口店 間瀬インストラクター 中々行けなかった塚口店の水曜日 ムーブボディー シェイプ また MB-1 グランプリ セミファイナル2年連続!堂々たるメンバーでもあります!応募者200名近くいる中での連続出場はとても実力者であります!今年こそファイナルに行って欲しい関西メンバーのひ
月イチSHAPE
MOVEBODY SHAPE30MOVEBODY DANCE45今日はティップネス塚口でMOVEBODY SHAPE30 &MOVEBODY DANCE45 を受講。 SHAPEは月イチペースなので動きはほぼ記憶ナシ…🤯所々、棒立ち状態(笑)こんなんでMB-1大丈夫か自分…🤣📸 写真は間瀬
月イチSHAPE MOVEBODY SHAPE30MOVEBODY DANCE45今日はティップネス塚口でMOVEBODY SHAPE30 &MOVEBODY DANCE45 を受講。 SHAPEは月イチペースなので動きはほぼ記憶ナシ…🤯所々、棒立ち状態(笑)こんなんでMB-1大丈夫か自分…🤣📸 写真は間瀬
ばっきーさん⭐️投稿ありがとうございます❕わたしも川柳を見てクスクスさせていただきました🤭 これからもティップネスもポジティップもよろしくお願いします🧡
おももさん🍑もティップネス🧡も おめでとうございます〜‼️ とってもめでたい🥰🥰🥰
私は人生の一部にティップネスです🤩
ともたけさん✨ ありがとうございます🎶 ともたけさんの笑顔も最高☺️‼️ 今後ともティップネス川崎店をよろしくお願いします👏🏻
ともりんさん✨ 生活の一部にティップネス!とっても素敵で素晴らしいですね☺️ これからもよろしくお願いします🥰 #川崎店19歳おめでとう! も是非🩷
お家ご飯🍚🍴野菜のチーズ焼き&イワシの塩焼き
#ティップネス川崎店家庭菜園で採れた ピーマンと茄子にベーコンと玉ねぎを加えて炒め 塩コショウ&コンソメ チーズ載せ✨出来上がり💕先日 買った イワシ5尾150円(激安)のを塩焼きにしてみました🎵頭と内臓を取って売っていたので楽々調理✨
お家ご飯🍚🍴野菜のチーズ焼き&イワシの塩焼き #ティップネス川崎店家庭菜園で採れた ピーマンと茄子にベーコンと玉ねぎを加えて炒め 塩コショウ&コンソメ チーズ載せ✨出来上がり💕先日 買った イワシ5尾150円(激安)のを塩焼きにしてみました🎵頭と内臓を取って売っていたので楽々調理✨
ランチ☀️🍴サラダパスタ
#ティップネス川崎店ファミマの増量フェアで買いました‼️今日は午前中プールで泳いだ後のお楽しみランチ☀️🍴ボリューミーで美味しかった🎵
ランチ☀️🍴サラダパスタ #ティップネス川崎店ファミマの増量フェアで買いました‼️今日は午前中プールで泳いだ後のお楽しみランチ☀️🍴ボリューミーで美味しかった🎵
オーストラリア🇦🇺のアイスカフェラテ
#ティップネス宝塚店
オーストラリア🇦🇺のアイスカフェラテ #ティップネス宝塚店