ミュートした投稿です。
今日もお疲れさまでした! 途中からバテバテだったの見抜かれちゃいましたね😅 GW中のティップネス、楽しんでくださいね〜🧑🤝🧑
今日はSHAPEよりDANCEへ
今日はSHAPEよりDANCEへ #ティップネス宝塚店MOVEBODYSHAPE45とDANCE45が同じ時間帯に合って参加に困る😅️まだ、アップデート1ヶ月目のDANCE45が今回は予約が取れそうでしたので今日はDANCE45へ参加したけど、まだ2回目の参加でしたためまだまだ全然動ける感じで無いのが困った次はいつ参加出来るだろう
✨藤の花✨
✨藤の花✨ #ティップネス川崎店仕事の帰り道~近所の公園にて✨綺麗です😌💓
普段私はティップネス三昧で孫達にも会えないので、今年は息子の家族、娘の家族と食事会します。お菓子セットとお小遣い準備して、ワクワク💕 もちろんスタジオレッスンはいつも通り参加します🎵 関西に遠征はできませんが😅
💕当選💕新江ノ島水族館の招待券💕
💕当選💕新江ノ島水族館の招待券💕 #ティップネス川崎店1枚2800円もするんです‼️凄いの当たりました💕行ったことが無いので 楽しみ🙌😍
新聞の契約更新プレゼント🙌😍❤️
新聞の契約更新プレゼント🙌😍❤️ #ティップネス川崎店読売新聞さんが、3か月の契約更新で、こんなにプレゼントを下さいました🙌❤️洗濯洗剤8つと、信州そば😊購読料、値上がりしたけれど 読み続けます😉
レッスン合間にずんだシェイク🫛
レッスン合間にずんだシェイク🫛 渋谷でユニバ60とPOWER45を受けたあと川崎に移動🚃乗り換えの品川駅に、期間限定で仙台で有名なずんだ茶寮さんがオープンしてました! ずんだ餅なども気になりますが、ここと言えばずんだシェイク!仙台行った時は必ず買ってます! ずんだの甘さが濃厚でとてもおいしい😋あっという間に飲み
かなえるマイトレーナー開始
かなえるマイトレーナー開始 #ティップネス藤枝店 岡村IRご指導の下 脂肪2キロ⤵️ 筋肉0.5キロ⤴️ 目標目指して頑張ります💪 よろしくお願いします🍀
スパルタンレースはメインですが、 ティップネスめぐりもメインです❣️
カリメロさん災難でしたね😱 近くにティップネス があって良かったです。お役に立てて何よりです。 お風呂も入れるし水も飲めるし おまけに運動も出来ますからねᕦ(ò_óˇ)ᕤ これから暑くなるので早く落ち着くといいですね