ミュートした投稿です。
スペイン🇪🇸のランチ
#ティップネス宝塚店突き出し 冷製野菜スープガスパチョ、鶏のカタルーニャ風、スペイン産生ビール🍺マオウ
スペイン🇪🇸のランチ #ティップネス宝塚店突き出し 冷製野菜スープガスパチョ、鶏のカタルーニャ風、スペイン産生ビール🍺マオウ
YO-KIさん 自己紹介投稿ありがとうございます✨ ぜひ天王寺を、関西を、ティップネスを一緒に盛り上げていきましょう😆🔥 天王寺情報楽しみにしております♩😉
🍊ティップネス歴:25年 🍊好きなティップネスの店舗、よく利用するティップネスの店舗 :天王寺店 🍊好きなこと、趣味:サウナ(全国の有名サウナをコンプリートするサウナ―です・・・) 🍊みんなに一言:天王寺店を盛り上げるため精一杯投稿頑張ります!
宝塚店 火曜 岡村IR MOVE BODY POWER 45‼️
#ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で岡村支配人のMOVE BODY POWER 45に参加しました。 8月から始まったPOWER Ver.16。岡村さんは理想的なフォームと、分かりやすくアドバイスもいっぱいのキューイングで引っ張っていって下さいます。今回のPOWER 2はスクワッ
宝塚店 火曜 岡村IR MOVE BODY POWER 45‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で岡村支配人のMOVE BODY POWER 45に参加しました。 8月から始まったPOWER Ver.16。岡村さんは理想的なフォームと、分かりやすくアドバイスもいっぱいのキューイングで引っ張っていって下さいます。今回のPOWER 2はスクワッ
万博にて道草
#ティップネス宝塚店コロンビア🇨🇴の軽食とブラジル🇧🇷のコーヒー
万博にて道草 #ティップネス宝塚店コロンビア🇨🇴の軽食とブラジル🇧🇷のコーヒー
スタジオレッスンが有るからティップネスに通っています。 これからも宜しくお願いします🙇⤵️
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️💪
最近は...タンクトップ🎽やめて...Tシャツ👚かわいい系にしてます!※写真は腕まくり! UMWD!終わったら...ほぼ毎週!筋トレ90min💪☝️#筋肉は裏切らない ❗️ #大切な、#相棒 ‼️☝️時間の関
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️💪 最近は...タンクトップ🎽やめて...Tシャツ👚かわいい系にしてます!※写真は腕まくり! UMWD!終わったら...ほぼ毎週!筋トレ90min💪☝️#筋肉は裏切らない ❗️ #大切な、#相棒 ‼️☝️時間の関
八宝菜のセットと半ラーメン🍜
とてもお得なセット❣️八宝菜だけでも....ボリューム満点‼️ライス大盛り!🍚無料🆓☝️なかなかの #大盛り ❣️☝️1番上の皿...#バンバンジー !らしい...💦☝️#エビ 🦐GET❣️☝️なかなかのボリューム‼️☝️#完食しました ❣️#食ロスを無くそう ❣️☝️お店の外観!開店...1時間で
八宝菜のセットと半ラーメン🍜 とてもお得なセット❣️八宝菜だけでも....ボリューム満点‼️ライス大盛り!🍚無料🆓☝️なかなかの #大盛り ❣️☝️1番上の皿...#バンバンジー !らしい...💦☝️#エビ 🦐GET❣️☝️なかなかのボリューム‼️☝️#完食しました ❣️#食ロスを無くそう ❣️☝️お店の外観!開店...1時間で
ティップネス武庫之荘
MOVEBODY POWER45初回のアップデートを受講。その前にティップネス南行徳店の日向野IRが担当されたDIET WALK中級編をトレッドミルで🚶私の場合、途中から傾斜+1%、速度+2キロで設定してやりましたが、走っているよりキツかったです😇ご自身のことを天真爛漫と動画の中で仰っていますが果た
ティップネス武庫之荘 MOVEBODY POWER45初回のアップデートを受講。その前にティップネス南行徳店の日向野IRが担当されたDIET WALK中級編をトレッドミルで🚶私の場合、途中から傾斜+1%、速度+2キロで設定してやりましたが、走っているよりキツかったです😇ご自身のことを天真爛漫と動画の中で仰っていますが果た
ティップネスとおももさんおめでとう🍑 趣味も仕事も遊びも全力で行ける30代はすっごく楽しいですよ!