ミュートした投稿です。
FIGHT45お疲れ様でした。お互い、年末まで、健康に留意して、がんばりましょう。
24日分二投稿目、新小岩店から!FIGHT45に参加してきました! 杉浦IRさんありがとうございました(◍•ᴗ•◍) 一つ前の、高橋IRさんのSHAPEは…まさかの電車乗り間違えで間に合いませんでした(小声) 杉浦IRさんは今年2回目の受講。声が通り、励ましの言葉がスッと入ってくるので
昨日は天王寺店にて お手軽ボクシング20、スパルタンボディー20(佐藤IR) MOVE BODYFIGHT45(長谷川IR)に参加。 ボクシング🥊のお歌タイム🎤が面白かった!毎回の楽しみです。 FIGHTでは昨日のMOVE BODY祭りの小ネタを挟みつつ途中長谷川IRが「昨日のイベント楽しかった?
火曜日の矢野さんのFIGHT枠を遡ること10年前にこの方のレッスンのFighting Rushのレッスンでした! 当時からテクニックは確かな方なので今回も色々と学ぶことができました! 火曜日動けるかわかりませんが頑張ってみます😅
🍊この度、おかげさまで、マスターになりました。 🍊ユニバ、MB DANCE、フリースタイルダンス、MB FIGHT、MB CONDITION、エアロ、プールをメインに 🍊映画、ラーメン🍜、パスタ🍝、カレー🍛、スイーツなどの紹介 🍊一言 オジなりにやって行きますよ。
川崎店 石川IRのPOWER45,FIGHT45、盛り上がったようですね。😊 ポジティップ投稿で、ご覧になっていると思いますが、関西も、MOVE BODY祭がすごかったようです。年末まで、レッスン、盛り上げて行きましょう。😊
happyhaさんも本日1日お疲れ様です! とても明るく、元気のあるお方だったのでFIGHTも楽しいと思います!
私のFight45を受けていただきたい☺️👍❗️ スキルアップをお約束しますよ(笑)
🤗🎉muscleclass&最高の再会🙇😭
🤗🎉muscleclass&最高の再会🙇😭 川崎TIP石川IRありがとうございました🤗Power45後ろの会員さんにも目線と動きの位置を合わせて誰1人置いていかない気遣いがヤバい‼️ fight 45速い動きの間もゆっくり説明と初めて参加の会員さんへの気遣いと隣でフォローする気遣い‼️土日は昼間の会員さんと夜の会員さんとのコラボス
お疲れさまでした☺️和知さんのマーシャル出た事あります。正確には和知さんの先輩IRとのコラボイベントに出ました!!和知さんがいじられていてその時は楽しかったです いつか和知さんのFIGHTに出てみたいと思ってます