ミュートした投稿です。
感謝祭イベント!🌟
感謝祭イベント!🌟 ティップネス感謝祭! 昨日感謝祭イベントがありました!ご来館いただいた皆様、ご参加いただいた皆様、ありがとうございます! イベント楽しんでいただけましたでしょうか?王子店ではMOVEBODY FIGHTのレッスン、エアロ2burn70、BODYCOMBAT60、その他たくさんのレ
MOVEBODY FIGHT60👊🏻
MOVEBODY FIGHT60👊🏻 💛11/23 感謝祭 FIGHT60💛感謝祭イベントレッスンしました︎👍🏻 たくさんの方にご参加いただき、私達もとても楽しい時間となりました😊❣️ 私以外の2人はレギュラーでもFIGHTを担当していますが、私はたまーーにしか参戦できないので貴重な日となりました🩵 とって
NICE PHOTOです。FIGHT45お疲れ様でした。😊
【蘇我店】ドレスコードは…?😏
【蘇我店】ドレスコードは…?😏 11月23日(土)勤労感謝の日蘇我店の祝日レッスンでは、各レッスンごとにドレスコードを決めて参加していただきました!! 黄色のアイテムを身につけていつもよりパワーアップ⤴️!いい笑顔です😊石渡トレーナーもワンポイント黄色🟡!カラフルなイベントレッスンはお客様の笑顔とパワーがあふれ大熱狂でし
本日はまず瑞江店へ! POWER30を和知IRさんで受講! ほんとはFIGHT45を受けたかったのですが、予約が繰り上がらず…ですが満足!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 瑞江店、私は3回目なのですが、体感とにかく元気な高齢者の方が多いです。毎回私より機敏に動き、私より重いオモリをつけてMBシリーズをされてい
ユキちゃん! 昨日の感謝祭fight、お疲れさまでした😃 最前列でいい汗かけたみたいですね moveのタンクトップシャツお似合いでしたよ!
FIGHTは最初から最後まで凄く盛り上がりましたね😊 ようさんも1日お疲れ様でした🙏
ホーム店での【FIGHT45】感謝祭SP ver.お疲れ様でした! 本当に楽しい企画を考えて実行してくれるスタッフに感謝ですね❣️
こちらも実力派インストラクター3人で、最初から最後までハイテンションFIGHTでしたね😊
IRさんおふたりとも、あふれる笑顔😊がステキです🧡💛 野元支配人の声、聞きたいですね〜🤭 中川IRさん、SHAPE30・POWER45の後にFIGHT60👊すごすぎ〜👏👏👏 写真撮影📸できてよかったですね🙋🏻♀️