ミュートした投稿です。
京橋店➡️天王寺店➡️京橋店に戻ってのFIGHTご苦労様でした
まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024 写真集
まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024 写真集 #ティップネス京橋店本日(11/23)、ティップネス京橋で開催された「まいどっっ!!おおきにっ!! 関西MOVEBODY祭2024」。関西の選りすぐりのインストラクターが集結したMOVE BODYのお祭りでした♪ 1.MOVE BODY CONDITION 60向かって左より時信インストラ
まいどっっ!!おおきにっ!!関西 MOVEBODY祭2024⑤
まいどっっ!!おおきにっ!!関西 MOVEBODY祭2024⑤ まいどっっ!!おおきにっ!!関西MOVEBODY祭2024[FIGHT]⑤に参加した トリプルインストラクター倉地IR、喜多IR、佐藤IRでした 倉地さんと佐藤さんはレッスン参加はあるんですが、初めての参加で、喜多IRのレッスンもウォーミングアップから担当されて、良い感じに開始さ
本日もご参加ありがとうございました!!shape×fight60㊗️スケイベント感満載で楽しかったですね😊滝汗万歳🙌 矢野も湯浅さんの素晴らしさに圧倒されながらたくさん刺激を受けました✨ conditionも💃🪼今月初とは思えない上手な動きでしたよ👏🏻 本日の写真をここに添付させてください〜!
SHAPE&FIGHTスペシャル、お疲れ様でした。湯浅IR、矢野IR、2人で、楽しいレッスンだったんですね。😊
㊗️🎉2024伝説-MOVE BODY-1123🥳㊗️
㊗️🎉2024伝説-MOVE BODY-1123🥳㊗️ 川崎TIP矢野IR.湯浅IRありがとうございました😊🤗‼️shape & fight60Special‼️👏🙌w-upからテンションMAX爆音最高のスタジオ😄shape& fightは過去曲と現曲交えながらshape湯浅 IRと矢野IRカッコよく聞き取りやすいカウントのわかりやすいス
お疲れ様です〜! 落書きなんで伝えなくて大丈夫ですよ!笑 むしろこれからも持ち味を活かしてほしいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 河村IRさん本人からも記事見たと言われ、焦りました(^~^;)ゞ 感謝祭のクーポンを使って、非会員の友達と河村IRさんのFIGHTに参加したのですが、とても楽しか
POWER60、FIGHT45お疲れ様でした😊
初遠征。駒沢店へ。【MOVE BODY】POWER60のスクワットにラウンジと脚攻めヤバかった。からのFIGHT45は鬼キツかった。でもインストラクターさんの追い込みや曲が大音量で楽しかった〜。大満足🤗
FIGHT45,BAILABAILA45、がんばってきて下さい😊 ドルフィン5617さん、BAILAやっていました?