ミュートした投稿です。
GWの予定は決まりましたか😊? ニュースを見ても、今年は飛び石連休となり遠出をしない方も多いようですね、、、 となれば! GWもティップネスで心も体もリフレッシュするしかありませんね☀️ 南行徳店でも様々なイベントがあります!! 現在ツアー中! MB-1ファイナリストの徳岡インストラクターと
UMWD!2ブロック始まり...愛車🏍️で2店舗遠征❣️
UMWD!2ブロック始まり...愛車🏍️で2店舗遠征❣️ UMWDの2ブロックが始まり...なかなか難しい...フリが入ってこない... だけど... #難しいから楽しい ❣️ 東武練馬店→大泉学園店へ遠征!自転車だと...40分!🚲バイクだと...20分!🏍️ ☝️スカジャン2号❣️☝️愛車と共に❣️GWもあり..
NEW FACE😃
NEW FACE😃 一応許可をいただいたので紹介します😃 石橋店のNEW FACE大同 陸斗くん福井県出身です😃 プールで爽やかに挨拶をしてくれた子です😃 何かポーズをお願いしたら『T 』さすがティップネスの新入社員ですね。 #ティップネス石橋店
人類みな辛さが全て!で坦々麺&チャーシュー丼&トロ玉❣️
人類みな辛さが全て!で坦々麺&チャーシュー丼&トロ玉❣️ 去年出来た...ラーメン屋さん!🍜『人類みな辛さが全て』に行ってみた❣️辛さが売りの🍜屋さん!☝️芸能人のサイン✍️☝️坦々麺❣️☝️辛そうな...スープ❣️☝️替え玉!注文した❣️100円⭕️☝️#完食しました ❣️#食ロスを無くそう ❣️☝️お店の外観❣️ 「#グルメでも筋肉は裏切らな
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 MOVEBODY DANCE30訪問がほぼ週一ペースになってる武庫之荘店へ。DANCEが木曜に復活してから一ヶ月経ちますがMOVEBODY FIGHTとレッスンが裏で被ってもDANCEは参加人数は減らずに直前のBAILA BAILAから継続して参加されたり、自分のようにDANCEだけ出るという方もお
SPARTANCIRCUIT
SPARTANCIRCUIT 昨日から右目がおかしくて朝起きるとやっぱり目が変❗❗ん?!少し腫れてる???😱人生はじめてかも🤣🤣🤣それでも、仕事終わってティップネスへ😁 SPARTANCIRCUIT 30Punch'n Kick20 限界SQUATスタートFit ~ヒップアップ~15を受ける😁 SPARTAN
🍺誘惑に負けたー😺
🍺誘惑に負けたー😺 🗼業務講習会後🟠ティップネス予定が一緒に講習会参加した同僚から📖 🌇折角の恵比寿界隈だから 🍺飲んで行きましょう❗️の誘惑に 負けてしまい😛〜 今日のレッスン👊🏋️♀️CXLして 恵比寿でEBISE🍻‼️乾杯🍻 ☺️今帰宅途上🚃デス😅 🟠明日からの金土日頑張ろう🟠
ジョナサン✨読書📖👓️
ジョナサン✨読書📖👓️ #ティップネス川崎店ジョナサンに、自由に読める本が置いてあって、ドリンク飲みながら この本~欲しい❗と素敵な言葉が いっぱい書いてあります❤️
ジョナサン✨デニッシュソフト
ジョナサン✨デニッシュソフト #ティップネス川崎店BIRTHDAYクーポンで、549円のが、109円🙌😍安い💴✨👛予想外に大きくて 夕飯🌃🍴食べられそうに無い~(;´д`)
スーパーインストラクター徳岡さんご紹介
スーパーインストラクター徳岡さんご紹介 全国ツアーを回っている徳岡さんの事をご存知のない方もいらっしゃると思いますので、ご紹介いたします ⭐︎ティップネスインストラクター⭐︎MB1グランプリ初代チャンピオン⭐︎ティップネス スパルタンレースアンバサダー モットー「フィットネスで変わるのはカラダだけじゃない」