ミュートした投稿です。
ジョナサン✨日替わりランチ
ジョナサン✨日替わりランチ #ティップネス川崎店今日の日替わりランチは、ハンバーグとアジフライでした❗スープバー付きで799円です~😊❤️クーポンで160円のドリンクバーも付けました🎵
【言霊?】 約4ヶ月前にネタにしたMOVE BODYの新カテゴリーが、 6月に公表されるようですね!? 思わず、笑っちゃいました。 ティップネス開発部が見てくれていた!???(笑) ということで、 再度、何が来るか予想してみませんか? 縄跳びやトランポリンなどの器具を使った種目? 有酸素系
またしても...パッケージに釣られてしまう人とは⁉️💦
またしても...パッケージに釣られてしまう人とは⁉️💦 このパッケージと...ネーミング...キャッチコピー... まんまと...アサヒに... 『釣られてしまった...』 「苦味を愛する大人の味わい」 ※ビール好きは...惹かれるよね❣️☝️
夜の渋谷
夜の渋谷 #ティップネス渋谷店昨日の夜の渋谷のスクランブル交差点、ここを渡らないと渋谷店に行けないのですが、相変わらず外国人と日本人でごった返していて前に進めませんでしたとにかく18:50に磁石を貼らないと場所確保できないし焦りました走ったのでギリギリセーフでした🤭
💤眠いデス講習会😅
💤眠いデス講習会😅 😪眠くたまらない講習会です💤あと2時間⏰我慢して😣🟠ティップネス行くぞー🟠
ゆみさん、ありがとうございます☺️ プログラムの豊富さがティップネスならではです!一緒にご自身に合うレッスンを楽しみながら見つけていきましょ♪
ありがとうございます😊 課題は山盛りですが頑張ります💪 挑戦する機会を与えてくれたティップネスに感謝✨ みやっちさんもスパルタンレッスン頑張って下さい
もちろんティップネスで祝日のスペシャルレッスン🏋️を受けることですが、それと同じくらい大事なミッションがあります🫡 新しくオープンするI'm donut 池袋店で限定新商品🍩を買うこと❣️ ドーナツリレーが始まってから、夢に見るほど憧れてるドーナツ!!! リレーメンバーとして恥ずかしくない走りをし
🍊ティップネス歴 10年✨ 🍊好きなティップネスの店舗 新百合ヶ丘店・中野店 🍊好きなこと、趣味(ティップネス以外でもOK) トレーニング🏋️♀️スノボ🏂 🍊みんなに一言 インストラクターパーソナルトレーナー宮崎紗衣です😊みなさんの投稿楽しみにしてます!!楽しいことをシェアしたいです♪よろしくお願
☁️おはティッパー 神奈川は曇り空☁️湿気あり 今日は講習の為🚃都内へ移動中 首都圏の通勤時間帯は路線によるが 混んでますよー😊 でも阪急電車も梅田に向かう朝の電車も 同じくらいですよ🚃 帰りは🟠ティップネス🟠 🏋️♀️POWER45と👊FIGHT30 参加予定してます 今日も元気に笑顔で😃 いっ