ミュートした投稿です。
川崎市花✨つつじ
川崎市花✨つつじ #ティップネス川崎店国道沿いに 次々と咲き出しました‼️川崎市花のつつじ🙌❤️甘い香りが大好きです😌💓色も濃いピンク、薄いピンク、白と色とりどりで綺麗です😌💓
ランチ後 1時間だけお仕事でした😌 ランチ代に無くなりましたがネ😅
ランチ後 1時間だけお仕事でした😌 ランチ代に無くなりましたがネ😅 #ティップネス南行徳店
ピックルボール
ピックルボール #ティップネス上飯田店 ピックルボール練習会めっちゃ汗かきます!店舗最強を目指してトレーニング中
本日のランチ(イタリアンヴァンサン) 恒例10名参加
本日のランチ(イタリアンヴァンサン) 恒例10名参加 #ティップネス南行徳店
🥟浜松餃子ランチ
🥟浜松餃子ランチ 🍥浜松出張帰りは餃子定食🥟⛅️昨夜からの雨も上がりました🌥️間も無く新幹線て帰宅します🚄本日🟠ティップネスはお休みします(水)皆さんは💃👊🏋️♀️良い汗を💦
2ブロックスタート!雨の中!強行突破‼️🏍️
2ブロックスタート!雨の中!強行突破‼️🏍️ 今週から...2ブロックがスタート❣️難しいフリ多いね...💦 家の外に出ると霧雨🌧️みたいな...これくらいなら大丈夫かな❣️ 甘く観ていた... 店舗に着く頃には...普通の雨になってた...☂️ 愛車で強行突破!🏍️愛車と共にズブ濡れ...☔️ 
道端で咲く綺麗な花 外来種⚠️危険です 子供達にも触らないよう指導してます
道端で咲く綺麗な花 外来種⚠️危険です 子供達にも触らないよう指導してます #ティップネス南行徳店
SPARTAN RACE Tシャツ👕販売のお知らせ
SPARTAN RACE Tシャツ👕販売のお知らせ 集まれ!SPARTAN POSITIPER📢✨今年もティップネスオリジナルSPARTANRACE Tシャツを販売します! 2025年NEW🆕デザイン「千葉大会 東京ドイツ村」オリジナルTシャツ 💛ビタミンカラーのイエロー💛前面にはSPARTANRACEのロゴと文字、背面はTEAM
ティップネス宝塚
ティップネス宝塚 MOVEBODY POWER45ティップネス宝塚、岡村IRのレッスン、MOVEBODY POWER45も久しぶり。レッスン開始時刻7分前にチェックインしたため急ぎで準備🤣間に合いましたが、気持ちが落ち着いておらず45のレッスンなのにプレートを一個多めに準備し忘れる、スクワットの時に左右不
半額に弱いシリーズ!国産大豆の納豆巻き編❣️
半額に弱いシリーズ!国産大豆の納豆巻き編❣️ 納豆は好きだ...健康の為にも...なるべく食べる様に心がけている... 『国産大豆の納豆巻き』に目が停まった... 298→149 納豆も...お寿司も...食べたかった訳ではない... ただ... 『#半額につられた...』☝️値段は半額でも..