ミュートした投稿です。
はい。 天王寺でFIGHTとSHAPEに出て、SHAPE終了後また京橋に戻って、FIGHTの予定です。 良く考えましたがダンスはレッスンに参加したことがないし、POWER60は体力的に難しそうなのでだったら天王寺でいつも通りのレッスンに出ようと思いました。
FIGHT30も参加しました
FIGHT30も参加しました #ティップネス武庫之荘店 石橋から移動しての武庫之荘FIGHT30ギリギリ間に合いました 磁石置いて場所キープ
MOVEBODY FIGHT45 石橋店
MOVEBODY FIGHT45 石橋店 無事に関西に帰って来ました😀 流石に武庫之荘店の FIGHT30→POWER45はキツイと思い石橋店へ。 昨日の渋谷はライブハウス感覚でレッスンしてましたがこちらはホール感覚で伸び伸び動けました😆 昨日間違えた所も直してそこそこ出来たかな🥹 &nbs
永井IRのFIGHT、私も受けねば😊
FIGHTが1番予約多そう
FIGHT本命が多いのでしょうかね?
3つ目SHAPEまでは問題なく、予約が取れました あと、POWERとFIGHTですが 今までの3つの感じだと余裕な気もしますが、POWERとFIGHTはすごいかな ドキドキ😍️
11/23(祝土)池袋店にて感謝イベント開催します❤️🔥 きっとびっくりしますよ…😜その名も… MOVE BODYメドレー60!!なんと2本! 14:15〜のクラス内容は、FIGHT・CONDITION・POWER🥊🧘🏋️担当はMB-1グランプリ3位の清水、MB-1グランプリセミファイナリストの新
本日はクーポンを使ってティップネス天王寺店にて fightをしたよ❣️ あきさんにも会えて嬉しいかった❣️ 永井インストラクターさんも元気いっぱいで楽しいfightでした❣️ また、来ます❣️
【MOVEBODY】FIGHT75 ~MB-1グランプリ チャンピオン×マスタートレーナー~
【MOVEBODY】FIGHT75 ~MB-1グランプリ チャンピオン×マスタートレーナー~ 公式インスタに拾われていたのでこちらでも顔出し失礼します🙇♀️ 昨日のイベント参戦してきましたー🔥徳ちゃん、マスター本田共にファンでレッスンにも毎週ではありませんが参加しています☺️ティップネスのトップインストラクターの共演、しかもFIGHT75!と未知の世界を体験出来るのがずっと楽しみ