ミュートした投稿です。
おはティッパー☀️ 週末仕事がお休みだと色々 詰め込んでしまう私…😅 朝から動きまーす😁 お仕事人、お休みの人、ティップネス三昧の人 Have a nice day🎶
半額に弱いシリーズ!枝豆🫛編❣️
半額に弱いシリーズ!枝豆🫛編❣️ 僕は...だいたい...UMWDのLessonの後...tipの閉館時間近くまで... #筋トレ 💪 している... 頑張った自分へのご褒美として... 毎日、晩酌している...UMWDのLessonの後に...ガッツリ汗をかいた後のビールが楽しみだ...&n
ティップネス高槻②
ティップネス高槻② MOVEBODY DANCE45高槻から家に帰ってトルチャでLatinの復習_φ(・_・。なんとなくおぼろげに頭の中に入れてからふたたびティップネス高槻へGO。今日は2曲削って6曲‥。K-POPは指遊びはともかく、八の字からのステップターン、はねる、お辞儀のポーズ、扉を開く、を全力でや
ティップネス高槻
ティップネス高槻 アクティブストレッチMOVEBODY FIGHT45久しぶりに金曜日が仕事の休みだったので倉地IRのレッスンを受けに昼の高槻店へ。1ヶ月半近く間が開きました。FIGHTはこの日が休みである事に気が付いた時点で予約を取ろうとしたら前列2列目の壁際しか空いておらず‥。😱当日に2列目の真ん中は空いていまし
情けは人の為ならず❣️
情けは人の為ならず❣️ Lessonの縁あって...(ダンス系では無く、美カラテ&マーシャル系)自分の仕事が終わってから...tipの会員さんのお店を手伝っています...💦 その為...お手伝いの日は...夜のUMWDのLessonは出られない...😭 &nb
気になるところへ…
気になるところへ… 宝塚店の金曜日夜FIGHT 45🟥 気になるイントラさんのところへ行ってきました😃レッスン始まる前、予約表で私の名前を発見したみたいで緊張…💓(なぜ緊張?!笑)でも、👧はクールダウン(ショートバージョン😁)までやりきりました👏 デビューして3回目❗❗一生懸命さが伝わるレッスン❗❗
また...ダンス友と遭遇した話し❣️
また...ダンス友と遭遇した話し❣️ ダンス友は仕事の帰り...僕は...UMWDのLesson!東武練馬店(19:15-)→大泉学園店(21:25-)の遠征2件の帰り... 『のぼるさん...のぼるさん...』と...💧声かけられて...振り向いたら...ダンス友❣️😊ww SEIYUでよく会うねぇ...😅ww&n
✨紅しょうが竹輪&青のり竹輪✨
✨紅しょうが竹輪&青のり竹輪✨ #ティップネス川崎店美味しそうな二種類の竹輪を買ってみました🎵
❤️BIRTHDAYプレゼント❤️
❤️BIRTHDAYプレゼント❤️ #ティップネス川崎店パパさんから、いっぱい頂きました🎵ワインのカタログギフトも有るなんて🎵感謝です😌💓
❤️BIRTHDAYケーキ❤️
❤️BIRTHDAYケーキ❤️ #ティップネス川崎店本日 私の誕生日❤️パパさんにタルトをお願いしたら、フルーツいっぱいのを買ってきてくれました🎵年に一度は高級なケーキ食べたいよねって😍❤️ふわふわで、美味しかったです😌💓感謝✨