ポジティップ
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • 事務局からのお知らせ
  • ポジティップ使い方
トークルーム
  • ポジティッパーの集い
  • 期間限定トーク
ポジティップ写真館
みんなの声
お問い合わせ
リンク集
  • 公式サイト
  • X
  • Instagram
  • Youtube
  • TikTok
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 3,690 件
##FIGHT

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像 バッジ画像

まさか当たるとは思ってなかったです! MARI IRはFIGHTのプロモーションビデオのセンターはってるくらいの実力なので 横浜方面に来られた際、ぜひ参加してみてください!

回答 0 4
Kissy
| 11/06

まさか当たるとは思ってなかったです! MARI IRはFIGHTのプロモーションビデオのセンターはってるくらいの実力なので 横浜方面に来られた際、ぜひ参加してみてください!

回答 0 4
Kissy
| 11/06 | TIPNESS感謝祭🧡

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

㊗️🎉🔥MB-Power30アップデート㊗️🥳👏

川崎TIP矢野IRありがとうございました🤗Power30今回も回数がヤバい上半身下半身の動作と😂曲と音量と矢野IRの追い込みでめちゃ熱🔥👍高度で最高なトレーニング‼️ fight45.RHキック付け根の意識.ジャンピングジャックの次の膝蹴り3つの強さの意識.upからスパートまで全てハードで

• ティップネス川崎
  • Studio
  • SPA
  • MOVEBODY
  • SAUNA
  • power
  • FIGHT
回答 6 27
satomilko39
| 11/06

㊗️🎉🔥MB-Power30アップデート㊗️🥳👏 川崎TIP矢野IRありがとうございました🤗Power30今回も回数がヤバい上半身下半身の動作と😂曲と音量と矢野IRの追い込みでめちゃ熱🔥👍高度で最高なトレーニング‼️ fight45.RHキック付け根の意識.ジャンピングジャックの次の膝蹴り3つの強さの意識.upからスパートまで全てハードで

• ティップネス川崎
  • Studio
  • SPA
  • MOVEBODY
  • SAUNA
  • power
  • FIGHT
ユーザー画像
回答 6 27
satomilko39
| 11/06 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示

今日は仕事前にティップネス!王子店にFIGHT30を受けてきました(⁠θ⁠‿⁠θ⁠) 受講したのは安形IRさん!埼玉県や東京都などでマルチにレッスンやられてるお方です! 気になる方はティップネスインストラクター一覧で確認できますよ! 下世話ですが、オープニングトークの、一昨日の祝スケ頑張りすぎた話が

• 王子店
  • FIGHT
  • 午前10時から
回答 11 29
一義
| 11/06

今日は仕事前にティップネス!王子店にFIGHT30を受けてきました(⁠θ⁠‿⁠θ⁠) 受講したのは安形IRさん!埼玉県や東京都などでマルチにレッスンやられてるお方です! 気になる方はティップネスインストラクター一覧で確認できますよ! 下世話ですが、オープニングトークの、一昨日の祝スケ頑張りすぎた話が

• 王子店
  • FIGHT
  • 午前10時から
回答 11 29
一義
| 11/06 | フリートーク

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

新とびきりチーズバーガー🍔セット

#ティップネス宝塚店華大さんと千鳥くんでやっていましたね。フィッシュバーガー🍔には、行かないな。プールとCONDITIONとFIGHT、します。

回答 1 19
退会したユーザー | 11/06

新とびきりチーズバーガー🍔セット #ティップネス宝塚店華大さんと千鳥くんでやっていましたね。フィッシュバーガー🍔には、行かないな。プールとCONDITIONとFIGHT、します。

ユーザー画像
回答 1 19
退会したユーザー | 11/06 | 今日のポジティップ🍊

ミュートした投稿です。

投稿を表示

は〜い、以下のレッスンに参加予定です😊 11/11(月) MOVE BODY POWER 30 石川IR MOVE BODY FIGHT 45 石川IR MOVE BODY SHAPE 30 矢野IR 11/12(火) MOVE BODY POWER 30 矢野IR MOVE BODY FIG

回答 0 13
セッキー(もみじ改めあまもみじ)
| 11/06

は〜い、以下のレッスンに参加予定です😊 11/11(月) MOVE BODY POWER 30 石川IR MOVE BODY FIGHT 45 石川IR MOVE BODY SHAPE 30 矢野IR 11/12(火) MOVE BODY POWER 30 矢野IR MOVE BODY FIG

回答 0 13

ミュートした投稿です。

投稿を表示

そうなのですね。 中島さんのファイティングラッシュは迫力ありそうです。 私も今年6月に大泉学園に行った際に中島さんのMOVE BODY FIGHTを受けましたが、迫力あって楽しかったです。 (MOVE BODY POWERの方は残念ながら満員で入れなかったので、いつか受けてみたいです)

回答 0 5
| 11/06

そうなのですね。 中島さんのファイティングラッシュは迫力ありそうです。 私も今年6月に大泉学園に行った際に中島さんのMOVE BODY FIGHTを受けましたが、迫力あって楽しかったです。 (MOVE BODY POWERの方は残念ながら満員で入れなかったので、いつか受けてみたいです)

回答 0 5

ミュートした投稿です。

投稿を表示

異動される前、たしか鴨居だったと思いますがFIGHTちらほら受けてました! 代行やられてるんですね…知らなかったです! 宮崎台のFIGHTもちょくちょくチェックします!(`・ω・´)ゞ

回答 0 5
一義
| 11/05

異動される前、たしか鴨居だったと思いますがFIGHTちらほら受けてました! 代行やられてるんですね…知らなかったです! 宮崎台のFIGHTもちょくちょくチェックします!(`・ω・´)ゞ

回答 0 5
一義
| 11/05 | TIPNESS感謝祭🧡

ミュートした投稿です。

投稿を表示

🍊石橋店🍊祝日【MOVE BODY】リレー🏃🏻‍➡️🏃🏻‍♀️‍➡️🏃🏻‍♀️‍➡️

🍊石橋店🍊【MOVE BODY】リレー🏃🏻‍➡️🏃🏻‍♀️‍➡️🏃🏻‍♀️‍➡️『FIGHT45・CONDITION45』11月4日(月)祝日に参加してきました😊3人のIRさんによる『FIGHT45』写真中央の福澤IR「すごく緊張🫨してます」とおっしゃてましたが、ずっと笑顔😊で気遣ってくれました。続

• 石橋店
  • MOVEBODY
  • FIGHT
  • CONDITION
回答 5 29
みやっち
| 11/05

🍊石橋店🍊祝日【MOVE BODY】リレー🏃🏻‍➡️🏃🏻‍♀️‍➡️🏃🏻‍♀️‍➡️ 🍊石橋店🍊【MOVE BODY】リレー🏃🏻‍➡️🏃🏻‍♀️‍➡️🏃🏻‍♀️‍➡️『FIGHT45・CONDITION45』11月4日(月)祝日に参加してきました😊3人のIRさんによる『FIGHT45』写真中央の福澤IR「すごく緊張🫨してます」とおっしゃてましたが、ずっと笑顔😊で気遣ってくれました。続

• 石橋店
  • MOVEBODY
  • FIGHT
  • CONDITION
回答 5 29
みやっち

ミュートした投稿です。

投稿を表示

高槻MOVE BODY祭〜初めての方応援〜

もっと🧡MOVE BODYを多くの人に届けたい✨という思いで、11月4日㊗️に高槻MOVE BODY祭を開催🍊 Aスタジオでは、いつも入ってくれてるMOVE BODYファンの方に向けたバックナンバー祭✨🏮 Bスタジオでは、新たにファンになってほしい🙏✨という思いで〜初めての方応援

• マスタートレーナー
  • ティップネス感謝祭
  • 高槻
回答 8 36
【高槻店】タカツキ🌙タカコ
| 11/05

高槻MOVE BODY祭〜初めての方応援〜 もっと🧡MOVE BODYを多くの人に届けたい✨という思いで、11月4日㊗️に高槻MOVE BODY祭を開催🍊 Aスタジオでは、いつも入ってくれてるMOVE BODYファンの方に向けたバックナンバー祭✨🏮 Bスタジオでは、新たにファンになってほしい🙏✨という思いで〜初めての方応援

• マスタートレーナー
  • ティップネス感謝祭
  • 高槻
回答 8 36
【高槻店】タカツキ🌙タカコ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

FIGHT30、FAST WALK30、お疲れ様でした。長谷川IRの技、いただき。🤣

回答 0 5
退会したユーザー | 11/05

FIGHT30、FAST WALK30、お疲れ様でした。長谷川IRの技、いただき。🤣

ユーザー画像
回答 0 5
退会したユーザー | 11/05 | フリートーク
  • 2641-2650件 / 全3690件
    • ‹
    • …
    • 261
    • 262
    • 263
    • 264
    • 265
    • 266
    • 267
    • 268
    • 269
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • 事務局からのお知らせ
    • ポジティップ使い方
    • ポジティッパーの集い
    • 期間限定トーク
  • ポジティップ写真館
  • みんなの声
  • お問い合わせ
    • 公式サイト
    • X
    • Instagram
    • Youtube
    • TikTok
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
©TIPNESS Limited.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル