ミュートした投稿です。
奥川インストラクターとの鶴のポーズ、カッコよくきまってますね🤗 私は先週土曜に奥川さんのSHAPE & FIGHTに出るはずが、風邪ひいて急遽キャンセルすることになってしまったので、あらためて出直します。
408k cal、平均脈拍: 123/minはすごいですね👍 いろいろ調整は難しいと思いますが、吉原IRのDANCEと塚田IRのFIGHTはAスタジオに戻ってほしいなぁとは思います😊
高槻店 水曜 石川IR MOVE BODY SHAPE 30 & FIGHT 30‼️
#ティップネス高槻店昨日はティップネス高槻で石川インストラクターのMOVE BODY SHAPE 30とFIGHT 30に参加しました。昨年のMB-1グランプリではPOWERで見事セミファイナルに進出した石川フィットネスチーフ。今年度の成人レッスンは水曜夜にSHAPEとFIGHTを担当されています。
高槻店 水曜 石川IR MOVE BODY SHAPE 30 & FIGHT 30‼️ #ティップネス高槻店昨日はティップネス高槻で石川インストラクターのMOVE BODY SHAPE 30とFIGHT 30に参加しました。昨年のMB-1グランプリではPOWERで見事セミファイナルに進出した石川フィットネスチーフ。今年度の成人レッスンは水曜夜にSHAPEとFIGHTを担当されています。
そうなのです!! 推し1😃💕 もともと日曜日にFIGHT を受けに行くことにしてて、その前のPOWER が代行になって推しくんがやるのです😃💕 推しくんのPOWER が好きで、また受けられるなんて幸せ者です😃💕
Nice❤筋肉💪❤ いいなー 私も二の腕💪鍛えたい! 週1のPOWERだけじゃあ… 駄目だろうな… 10時におやつしている様じゃ 駄目だな 今日はFIGHT👊出るから どら焼き食べてもいいですかー?
お味噌汁つき❤
皆さん!おはティッパー☀ サーモマグ便利❤ 今日はお味噌汁つき❤★鶏つくね軟骨入り★芹🌿ゆず味噌胡麻あえ今日も仕事とTIPNESSと両立するよ👊ポジティッパーだからね✌ みんなもFIGHT👊
お味噌汁つき❤ 皆さん!おはティッパー☀ サーモマグ便利❤ 今日はお味噌汁つき❤★鶏つくね軟骨入り★芹🌿ゆず味噌胡麻あえ今日も仕事とTIPNESSと両立するよ👊ポジティッパーだからね✌ みんなもFIGHT👊
やっぱりマーシャルアーツですかねぇ ver-10からFIGHTを本格的にやり始めて、マーシャルアーツ「Woman Like Me」にのめり込みました。 なぜか分からないんですけど、この曲は夜日本の城にいて、満月の明かりだけ煌々としてる中、護衛術の修行をしてるイメージでやってました笑 この曲の動きを極
詳しくありがとうございます♪ Ver2のFIGHT4の『Dangerous』は昨年のMB-1グランプリファイナルでも2人がセレクトした名曲ですよね✨ そしてコメント読んでいて気が付いたらのですが、私もバックナンバーで1曲目を変えた記憶がほぼ無いです! 今度やってみたいと思います☺️ 素敵なコメント
SPARTAN CIRCUITのすぐ後のFIGHT 45はなかなかハードですね😊 私の方はこの後、宝塚店に移動してキックボクシング初級という有料レッスンに参加したのですが、こちらもハードでした🥊
はるばる遠方から塚口店のレッスンに来てくださり本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️一緒にFIGHTできて楽しかったです🥰 🍊塚口店🍊はスタッフさん、すごくポジティップ見て声かけてくれるので、めちゃくちゃうれしいですよ🙆🏻♀️ 遠いから大変だけど、またぜひぜひ塚口店に来てね🙋