ミュートした投稿です。
ダンスでも筋肉は裏切らない!長袖編❣️
ダンスでも筋肉は裏切らない!長袖編❣️ いつもは...ノースリーブ&タンクトップなんだけど...今日のUMWDは...長袖&長ズボンです❣️☝️相棒の#ピンクパンサー ❣️2月の発表会のチーム名が「ピンク🩷パンサー🐆」 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 #撮影可能#ティップネス下井草店
朝起きたら雨だったけど...バイクでUMWDのLessonへ❣️
朝起きたら雨だったけど...バイクでUMWDのLessonへ❣️ 朝から雨が降っていて...☔️UMWDのLessonに参加するか迷う...アメニモマケズ!L2-Bを羽織って...バイクにまたがる!🛵 カブ君には悪いけど...雨の中...出動❣️ #ティップネス東武練馬店
半額に弱いシリーズ!エビチリ編❣️
半額に弱いシリーズ!エビチリ編❣️ エビチリは好きだ...だけど...どうしても食べたかったのでは無い....『半額だから買ってしまった...』☝️トロトロ玉子も好き!だけど...もし...半額でなかったら...『買っていないと思う...』 #tipグルメ #半額のグルメ#ティップネス練馬店
ティップネス塚口店前のスーパーで、山積みに陳列されてました🙋🏻♀️買ってきたよ〜これであってる⁉️
お家ご飯✨インスタントラーメン✨
お家ご飯✨インスタントラーメン✨ #ティップネス川崎店野菜、椎茸、お肉を炒め、とろみを付けてタンメンの出来上がり❗美味しく出来た🎵
✨夜桜✨
✨夜桜✨ #ティップネス川崎店緑の葉っぱも出てきちゃったけれどベンチに座って しばし桜を観賞😊💕❤️幸せ❤️
✨夜桜✨ #ティップネス川崎店昨日 夜桜を見るラストチャンス❗と思い近所の公園へ😉今年も有り難う❤️
それは良いです 時間ある時はティップネスへ 健康的ですネ🤗
ティップネス最高😀 楽しい❗️
日曜日FIGHTもう一つへ
日曜日FIGHTもう一つへ #ティップネス武庫之荘店MOVEBODYFIGHT452ヶ月ぶりになってたけど、参加すると汗💦掛けて楽しいFIGHTでしたインストラクターさんといつもポーズ撮らせて貰うけど、いつもちょっと違うなと思う自分