ミュートした投稿です。
今日は川崎店で榎本IRのCONDITONと矢野IRのPOWERとFIGHTに参戦!!! 榎本IRの異動に伴い、火曜日のCONDITONのクラスは廃止に…(´;︵;`) 今年の三月に蒲田店でも月曜日金子IRのCONDITONがなくなった経験をしており、1年経たずに二度も同じ種目のクラス廃
川崎店の玄関シンプルだけどカッコいいですよね👍川崎の夜景にオレンジが映えて、店舗に愛情を感じる写真だなぁと共感を覚えます🤩 今日も高揚感半端ないレッスンで楽しかったですね~!
川崎店、最高ですね。
🤗🥰2000ポイントご褒美にin川崎🥰🤗
🤗🥰2000ポイントご褒美にin川崎🥰🤗 脂肪買取キャンペーンありがとうございました😊昨日2000point頂きました✌️🔥tip川崎店.tip宮崎台店studioインストラクターの方々🙇いつも滝汗すみません🙇最強最高最高峰のトレーニングいつもありがとございます♪😊超絶カッコいい🎉👏最高の環境でトレーニングできてます💪😍めちゃくちゃ最高なキ
川崎店も、祝日スケジュール、楽しそうですね。
お名前変更しまちゃんさま!ありがとうございます😭
ヨコヨコさんありがとうございます! 2日分の疲労がどっと出てますが😅今日ももしよければfightお待ちしてます👊🏻
疲労感MAXですが、今日の夜はレッスン🔥楽しみますよ〜!!!
セッキーさんありがとうございます! かなり過酷でした😩沖縄まださらに鍛えます👊🏻頑張りましょう〜!
川崎店で祝日イベント!握力やジャンプの高さなど測定。閉眼片足立ちもトライしたのですが...どちらの足もたったの3秒しかもたず...コツがあるのか平衡感覚がないのか、ちょっと残念な結果でしたー🥲 なかなか測定する機会がないので結果はともあれ楽しかったですよ〜✨