ミュートした投稿です。
オール45分クラス
オール45分クラス 昨日金曜日の高槻店でDANCEのレッスンに出れなかったので京橋店へ🚃💨 土曜の京橋店は朝から夕まで45分のクラスが揃っているため、武庫之荘から遠いとはいえ店を梯子する必要がなく、駅近と土曜なので通勤ラッシュに揉まれず案外気楽に来れます。 私が来た頃は朝10時半で空はパラっと傘を差
30分だけど、濃い。毎回、梶村IRも、FIGHT30で、「しんど」と言ってます。こっちは、滝汗だ。🤣
武庫之荘店 金曜 梶村劇場パート2
武庫之荘店 金曜 梶村劇場パート2 #ティップネス武庫之荘店昨夜はティップネス武庫之荘で梶村インストラクターのMOVE BODY SHAPE 30 & FIGHT 30に参加しました。梶村さんのレッスンは先日の木曜日の塚口店のMAT PILATES & MOVE BODY POWER 45 & FIGHT 30
本日、感謝祭一発目は鶴見店へ! 昨日の投稿ですが、関東ユーザーなら答え合わせですよねー(・o・;) 蒲田店↔川崎店↔鶴見店↔横浜店 (1駅) (1駅) (3駅) 蒲田から横浜までJRで20分もかからないので、とても気軽にいけます!!ここ4店舗固まってるの強すぎません?笑 なので、
武庫之荘店 並キング ハロウィンFIGHT🎃
武庫之荘店 並キング ハロウィンFIGHT🎃 #ティップネス武庫之荘店ハロウィン🎃当日だった昨夜はティップネス武庫之荘で並木インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。 並木インストラクターは少し控えめにハロウィン🎃帽子をかぶってご登場でした。 Ver.13がスタートして早1ヶ月、並木インストラクタ
ハロウィンだけどFIGHTで仮装する人1人… いや2人?(笑) 仮装といっていいのだろうか?! イントラなになりました🤣 推しみたいなハーフパンツはないので 短パンを😁 表情がいまいちだったので隠した(笑)
やりたかったやつ~😁 先にやられてしまった~😅 リストバンドの色の勝手な予想 💛CONDITION 🩷DANCE 💚SHAPE 🖤POWER 🩵FIGHT 💚がDANCE 🩷がSHAPE なのかな? DANCE の前ウエア🟩だったし…
塚口の梶村IRレッスンへ
塚口の梶村IRレッスンへ #ティップネス塚口店MATPILATES30MOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT30に参加した MATPILATESは初めての参加、アクティブストレッチと同じような曲が流れてた次のPOWERは良い感じに動けたかも FIGHTではどうにも止まらないを歌う🎤️梶村
今回のconditionがそろそろラストなので、10/30にcondition30に参加させてもらいました conditionは、fight、danceのような派手さは無いが、とても楽しい 毎回、何かしら、心に残る曲がある ④total activationのhuman I can do it
本日は蒲田店へ! いつもなら森IRさんのFIGHTを受けてるのですが、今回は同時刻開催のCONDITON! ちよちんさんの投稿を読み、CONDITON締めできてないことに気付いたからこっちにしました! やっぱりCONDITON、いいですねー…久しぶりにやるとより良さがわかりますわ… 桑原IRさん