ミュートした投稿です。
バスツアー✨うなぎ弁当
バスツアー✨うなぎ弁当 #ティップネス川崎店ランチは、バスの中で豪華な うなぎ弁当🙌柔らかくて美味しかった😋🍴💕
✨バスツアー✨群馬✨
✨バスツアー✨群馬✨ #ティップネス川崎店お天気が良くて 綺麗な景色でした‼️谷川連峰だそうです🎵富士山のような浅間山も見えました🎵
🍓いちご狩り🍓
🍓いちご狩り🍓 #ティップネス川崎店バスツアーで、いちご狩りに行ってきました🎵群馬のブランドいちご食べ放題で、美味しかったです‼️やよいひめ🍓かおり野🍓
レンタルスタジオでダンスの練習❣️
レンタルスタジオでダンスの練習❣️ 清瀬のレンタルスタジオで❣️動画を撮って練習する! UMWD!#難しいから楽しい ...💦 『#ダンスでも筋肉は裏切らない』 #ティップネス東新宿店
桜
桜 #ティップネス天王寺店遅くなりましたが桜の写真載せます。場所はティップネス天王寺の近くです
満足の水曜日!
満足の水曜日! #ティップネス池袋店本日は池袋!DANCE45→FIGHT45! 久芝IRさん!久芝IRさんは、ポジティップ出来る前に受けたので、ほぼ1年ぶりの受講となりました!DANCE45!なんとなく覚えて動けてたところも、ほんとはつま先を立てる部分だった!という細かなことが明らかになり、修正点がまとまらないま
新潟出身のダンス友から頂きましたー❣️その中身は...⁉️💦
新潟出身のダンス友から頂きましたー❣️その中身は...⁉️💦 毎週、UMWDのLessonでご一緒するダンス友から...頂きました!❣️ 新潟県が出身だそうで... 水が綺麗な地方には...お酒も美味しいし...美人も多いんだよね...😊 って言ったら...💦のぼるさん!またまた..💦上手いねぇ...💦 って言われた..
久しぶりのポジティップグルメ✨
久しぶりのポジティップグルメ✨ こんばんは🌝お散歩とカフェが大好きなポジティップ事務局のチャウチャウです🐕 本日は久しぶりのポジティップグルメをお届けします🙌 今回はティップネス藤沢店の近く。店舗徒歩3分ほどの場所に、素敵なカフェを見つけました👀✨ SAZANAMI COFFEEさんハンドドリップのコ
ティップネス京橋
ティップネス京橋 MOVEBODY DANCE45夜勤明けはノーレッスンDAY‥ですが明日の予定の兼ね合いもあり、ティップネス京橋へGO💨いつものようにトレッドミルで強めに走ってからの参加。今日も8曲通してのレッスンでした🔥レゲトンとK-POPのポイントを押さえて‥ですが、それでも指のアクションは慣れない‥🫥🤘🤘それ
造幣局の通り抜けの横
造幣局の通り抜けの横 #ティップネス京橋店