ミュートした投稿です。
教えてください🙇🏻♀️ この用紙って、ティップネスさんが印刷して渡してくださるのですか⁉️
成功と言っていいのかどうか⁉️ 武庫之荘駅の『はしっこ』だとティップネスが入らない😱なかなか難しい立地でした🤣
おさんぽ
おさんぽ ティップネス石橋店から徒歩15分くらい?道路より、こっちを通る🚶 🚶 🚶 園芸高校?ボランティアさん?のお手入れがゆき届いております桜もとめて、さんぽ逆方面からテクテク #ティップネス石橋店
さくら散歩
さくら散歩 おっっっつとっカステラ買わな😙箕面地名に3つも!「桜井」「桜ケ丘」「桜」 大阪みどりの百選にもえらばれてる並木道(市道才ヶ原線)池田市旭丘も並木道もとってもきれい🌸#ティップネス石橋店
武庫之荘の桜も綺麗に咲きましたね🌸 満開の桜とティップネスがいいです😊
高槻の桜part2
高槻の桜part2 #ティップネス〇〇店
高槻 摂津峡 桜公園 満開2
高槻 摂津峡 桜公園 満開2 #ティップネス高槻店続きです。桜公園をさらに登った所にある滑り台から市街へ、桜も入れてです。駅前の高層マンションはわかりますが、Tipnessはわかりません。摂津峡で写真はたくさん撮ったのですが、画角にうまく収まらずが多くなってしまいました。
お早見🌸バイク❣️🏍️
お早見🌸バイク❣️🏍️ 軽ーく!お花見🌸ツーリング❣️☝️近場へ...ツーリング❣️☝️お花見って日本の文化❣️🇯🇵素晴らしい❣️👍※#何でも全力で一生懸命 ☝️サスペンション、マフラー!など...バイクのカスタムしてます!🏍️#理系男子 #理系 #SAKURA2025 #ティップネス氷川台店
高槻 摂津峡 桜公園 満開
高槻 摂津峡 桜公園 満開 #ティップネス高槻店6日日曜午後からのスタジオレッスンの前にバスに乗って、摂津峡へ行ってきました。桜公園の桜が満開でした。ござを敷いて、花見をしている人がいました。
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️💪
ダンスでも筋肉は裏切らない❣️💪 最近、ずっと日曜日が...仕事入ることが多くて...💧UMWDの日曜日のLessonようやく出られたー❣️😊☝️#UMWD ...17時-17時45まで!筋トレ ...17時50-19時30まで!お風呂 ...19時30-20時まで!日曜日 ...20時閉館! お風呂より...筋トレを優先