ミュートした投稿です。
方IRさん話盛ってますよそれ!⊙﹏⊙ 私FIGHT二週間ぶりなのでそこまで動けてないです(・o・;) もしかしたら私以外にも遠征勢が…?笑 共有ありがとうございます(◕ᴗ◕✿)
にくにく
にくにく 本日のメニュー POWER 30FIGHT30SHAPE30そして、ヒレ150(笑) #ティップネス藤沢店
永井IRのFIGHT、SHAPE、お疲れ様でした。😊
久しぶりに武庫之荘日曜日FIGHTへ
久しぶりに武庫之荘日曜日FIGHTへ #ティップネス武庫之荘店久しぶりに武庫之荘日曜日FIGHTへ、この時間は担当者が良く変わったけど、変わるたびどのインストラクターさんでも、すごく動いて、滝汗💦️になって終わっていた記憶がキューイングにつられて楽しい😊️FIGHTまた参加に来たい
お疲れ様です! 本日、方IRへ昨日のfightのレッスン内容の感想を確認結果、 レッスンを開始したら見慣れないキレッキレの人がいて、レッスン終了後、他店から来たとの話を聞き、本人も非常に喜んでいましたよ!😂 多店舗遠征者様からの気遣い、応援を頂いてありがとうございいます!
宝塚店 日曜 ハローウィンレッスン👻🎃
宝塚店 日曜 ハローウィンレッスン👻🎃 #ティップネス宝塚店本日、ティップネス宝塚ではハローウィン仮装OKのレッスンが多数あって、インストラクターさん・会員共に思い思いの仮装をしてレッスンを楽しみました😊 1. MOVE BODY DANCE 45(時信インストラクター)まずは時信インストラクター(トッキー)のMOVE BODY
当日のお楽しみ🤭 シークレットでもよかったのに…🤔 ちよちんさんの推し1💕に会えますね😊 今日、FIGHT終わってから、なぜか⁉️歯が痛くなって帰宅しました。お見送りもできなくて申し訳ないです。明日歯医者行き🤣
昨日はFIGHTで仮装しました。その後は実家に帰って美味しいものいっぱい食べて爆睡してました。 夜にFIGHTの投稿をするつもりでしたが、YouTubeを見てまったりしてたらいつのまにか寝てしまったようでそのまま朝まで爆睡してました💦 また後ほど、投稿します。
FIGHT45、お疲れ様でした。😊
4日の祝スケ
4日の祝スケ MOVE BODY シリーズインストラクターの名前が発表されました❗ シークレットレッスンって言っていたのにどうして発表したんだろう… シークレットレッスンでも楽しみがあったのに… インストラクターの名前がなくてもシークレットになっていても私のまわりは誰も文句言っていな