ミュートした投稿です。
4日の祝スケ
4日の祝スケ MOVE BODY シリーズインストラクターの名前が発表されました❗ シークレットレッスンって言っていたのにどうして発表したんだろう… シークレットレッスンでも楽しみがあったのに… インストラクターの名前がなくてもシークレットになっていても私のまわりは誰も文句言っていな
一義さん 初めまして! いや~💦 投稿内容を見て嬉しくて仕方ありません!😃 来られるのでしたら一声頂ければご案内させて頂いたのに… 本日のfight30は、前列3番に予約を入れていたのですが、私的事由により、 急遽ティップはお休みをする事になったのです😢 今回の投稿で、方IRもとても喜ぶと思いま
ついに、青山さんも、インストラクターとして、ポジティップデビュー。😀 そのうち、MOVE BODYのFIGHT、POWERの担当かな。応援📣してるぞ。健康エールは、簡単エアロパートとマットを用意しての筋トレ。昔、エアロサーキットと言っていたものの簡単版。エアロサーキットになると強度が上がるミドルエア
武蔵藤沢遠征お疲れ様でした‼️ むさふじ ヒロシさんが推されていた方インストラクターのFIGHTとストレッチ、すごく良かったみたいですね😊
FIGHT45、お疲れ様でした。
👊土曜日【FIGHT!!45】無事に終了🟠 ようやく曲と動きを身体がが覚えてきた👊 ただコンビネーションは怪しいー🤪 【FIGHT】後の土曜日お決まり♨️長サウナで 今日もヘロヘロ🥴ヨレヨレ💦 ⚾️日本シリーズ肴に美味しい🍺 🍊thanks!🟠TIP
FIGHT、お疲れ様でした。
ありがとうございますー! ドルフィンさんもFIGHTお疲れ様です! (◍•ᴗ•◍)
武蔵藤沢店、FIGHTとストレッチにお邪魔してきました:-D 体調全快ジャー!!! とは中々ならない中ですが、MB−1以降ティップネスに行ってなく、身体を動かしてないので危機感を感じ、かるーく運動をしたいなと… で、むさふじ ヒロシさんが熱く武蔵藤沢店のハロウィンを推しており、いい感じのプログ
おいしそうですね。FIGHT45、がんばって下さい😊 私は、ユニバ 1ブロックの仕上げです。