ミュートした投稿です。
神田川から見た桜🌸
神田川から見た桜🌸 西早稲田にある神田川から見た桜🌸です。桜の花びらが舞い散り始めてます。#ティップネス東新宿店
塚口店 月曜 間瀬(まっせー)IR MOVE BODY DANCE 45‼️
塚口店 月曜 間瀬(まっせー)IR MOVE BODY DANCE 45‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で間瀬(まっせー)インストラクターのMOVE BODY DANCE 45に参加しました。この4月から間瀬さんのDANCEが月曜にお引越しして時間も45分に拡大されました。 今月から始まったDANCE Ver.5。このクラスでは初めて、私は2回目にな
マスターポジティッパー🥳
マスターポジティッパー🥳 昨夜、マスターポジティッパーに😗 ポジティップ出来てから、色々とお付き合いいただいた間瀬ちゃんとマスターのⓂ️ポーズとピース✌️で記念撮影📷 昨年6月からぽつぽつ投稿したり、みんなの投稿みたりしてようやく。 これでゴールなんかどうか分かりませんが、一区切りかな。&nbs
チキンバターカレー❣️🍛大盛りー❣️
チキンバターカレー❣️🍛大盛りー❣️ UMWDのLessonの後...移動して御徒町❣️夜のUMWDに備えて...☝️軽ーくいっちゃいます❣️小瓶だから問題なし...💧☝️チキンバターカレー🍛大盛り❣️ この大盛り感❣️伝わるかなぁー❣️😅☝️トロけるチキ
中野通りの桜並木!夜桜編❣️🌸
中野通りの桜並木!夜桜編❣️🌸 UMWDのLessonの帰り❣️ インストラクターのあゆ美さん!中野店で初回だったみたいだけど...いつもと変わらず...テンション高い‼️☝️中野の桜🌸って言ったら...中野通りだよねー❣️😊 #SAKUR
暖かい日は...冷やしとり天うどん!in五反田❣️
暖かい日は...冷やしとり天うどん!in五反田❣️ 五反田に来たら...サッと食べて...UMWD❣️☝️中央に⚠️ 生姜🫚大盛り❣️☝️とり天も大きい❣️☝️#完食しました ❣️#食ロスを無くそう ❣️☝️最近は...電子マネーのみ❗️外観とは違って...近代的になってる! 「#グルメでも筋肉は裏切らない ❣️」 #ティップネス
ティップネス京橋
ティップネス京橋 MOVEBODY DANCE45MOVEBODY FIGHT30ストレッチ20本来なら武庫之荘店のDANCEとヨガですが、最近は金曜の高槻店に行けず阿部IRのレッスンを受ける機会がないため遠征🚃レッスンに出ているとトレッドミルがご無沙汰になりがちなのでしっかり強めに🏃京橋店の夜ではアップデート後初の
帰ろうと思ったけど京橋FIGHT30へ
帰ろうと思ったけど京橋FIGHT30へ #ティップネス京橋店今日は仕事で、武庫之荘へ行こうと思っていたけど、仕事が長引いて諦めて帰ろうと京橋で乗り換えたときにお風呂だけど入って帰ろうと思って京橋店へ着た時に、ちょっと今何かレッスンあるかなと確認したらFIGHT30があったので急ぎタンクトップ🟥️を着て参加しに行ってみたらWイントラ?どうし
🌃今MAXお腹空いているから とても美味しそうで🤤💦 ご馳走様😋 さて🟠ティップネス後 早く帰ろう🍺
✨全国都市緑化かわさきフェア✨
✨全国都市緑化かわさきフェア✨ #ティップネス川崎店今回は、体験イベントが多いそうです🎵