ミュートした投稿です。
武庫之荘店 木曜日のお昼の梶村IRのFIGHT30 だんだん、参加者増えてきました。予約なしでも、入れると思うけど。
また、武庫之荘梶村IRのFIGHT受けに行きますね!
🍊10月24日 武庫之荘店、梶村IRのFIGHT30 🍊昨日、23日は、クーラー病 冷房でのどが変だったので、休みました。暑い、涼しいがありますね。大谷選手も、ロサンゼルスとニューヨークと気候、気温が違うから、たいへん。でも、ヤンキースとの試合楽しみですね。😀 🍊ウォーミングアップ、ボクシング🥊パー
昨日はtipness天王寺にて MOVE BODYFIGHT45(佐藤IR) MOVE BODYPOWER30(永井IR) MOVE BODYSHAPE30(永井IR)に参加してきました。 火曜日のパーソナルでお腹が筋肉痛になっており、どのレッスンも悲鳴をあげながらのレッスンでした(笑😆)恐るべ
塚口店 初の隊長SHAPE‼️
塚口店 初の隊長SHAPE‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口でMOVE BODY SHAPE 30に参加しましたが、この日は代行で山路インストラクター(山路隊長)が担当でした。布施店、国領店を経て今年4月に塚口店に赴任した山路隊長。塚口店では日曜日のMOVE BODY POWERとFIGHTを担当されています。SHA
あらためてMB-1グランプリ ルーキー部門3位おめでとうございます🎊 榎本さんもオープン部門特別賞は凄いですね。 ファイナルのSHAPEはとっても楽しかったです😊 今度はSHAPEだけでなくFIGHTやPOWER、FAST WALK等も参加してみたいと思いますので機会があったらまた川崎店に伺います
久しぶり天王寺の水曜日
久しぶり天王寺の水曜日 #ティップネス天王寺店水曜日の夜のMOVEBODYFIGHT45(佐藤IR)MOVEBODYPOWER30(永井IR)MOVEBODYSHAPE30(永井IR)に参加してきた 予約が遅れると、FIGHTとPOWERに関しては予約待ちが2桁になってしまうので予約開始を忘れると参加諦めてました
予約が取りにくい #ティップネス天王寺店 の 夜のFIGHT予約が繰り上がって参加出来ることになったので、 天王寺店へ
京橋ファイナリストのレッスンへ
京橋ファイナリストのレッスンへ #ティップネス京橋店MBー1グランプリが終わっての10日立って、京橋へレッスン参加しにMOVEBODYFIGHT30とMOVEBODYPOWER45に参加してきました FIGHT30だったけど、良い感じに汗💦️POWER45は、やっぱりPOWER2のランジがきつい 審査員特別賞お
【MB-1🏆】ルーキー部門入賞者インタビュー
【MB-1🏆】ルーキー部門入賞者インタビュー MB-1グランプリ終了直後のルーキー部門入賞者5名にインタビュー!!✨ 《質問》1️⃣MB-1グランプリへの応募したきっかけ2️⃣グランプリに向けて、準備したこと、頑張ったこと、苦労したこと3️⃣お客様へメッセージ 優勝🏆山口 直子IR(POWER 練馬店)