ポジティップ

ポジティップ写真館

百瀬IR 高槻店最後のMOVE BODY FIGHT 45‼️

#ティップネス高槻店

続いてティップネス高槻で百瀬インストラクターのMOVE BODY FIGHT 45に参加しました。

この日を最後に3年間在籍された高槻店を離れることになった百瀬さん。

異動先は…、ハイ、宝塚店です‼️お待ちしておりまーす‼️😆

(高槻店の会員さんから「百ちゃんのこと、よろしくお願いします。」と言われました😊)

宝塚店では日曜日のFIGHT 45とPOWER 45を担当することが決まっています。

百瀬さんの高槻店ラストレッスン、高槻店の会員さんはもちろんのこと、武庫之荘店や塚口店、宝塚店の会員さんもいらっしゃって、さらに来週からこのFIGHTを担当する藤井インストラクターをはじめ高槻店のスタッフさんも参加。

満員での開催となりました。

百瀬さんはまず最初にレフトスタンス、ライトスタンス、フロントスタンス、空手スタンスのそれぞれのスタンスの作り方の説明をしてからレッスンに入っていきます。

レッスンに入ると百瀬さんはかっこいいフォームと分かりやすいキューイング、そしてレッスンを盛り上げる掛け声や煽りで引っ張っていって下さいます。

関西の店舗の中で最も掛け声が大きい高槻店の会員さん(関口調べ)。

序盤から大きく鋭い動きと大きな掛け声で盛り上がっていきます。

そして百瀬さんの大きな歌声に先導されてボクシングパートの「We will, We will rock you‼️」、マーシャルアーツの「You Only Talk in Hashtag‼️」、プラストレーニングの「WOW WOW WO」は全員で大合唱です。

スパートでは百瀬さんは右に行ったり、左に行ったり、会員さんの列に入ったりして煽ります。

会員さんもそれに大きく鋭い動きと「モ・モ・セ‼️」の掛け声で応じました。

レッスン終了後は会員さんから百瀬さんに餞別の品が渡され、みんなで記念撮影。

高槻店のスタッフさんが集合してこんな素敵な記念撮影も撮られました。

最後にインストラクターさん、MOVE BODYウェアファッションチェック(?)いきます。

この日の百瀬インストラクターはパープル&マゼンダでご登場でした。

コメントする