ミュートした投稿です。
今日はtipness天王寺にて、MOVE BODYFIGHT30(長谷川IR)FASTWALK30(梶村IR)に参加。FIGHTは、プラストレーニングのハンマー🔨で、転ばした相手の頭はこんな所にあらへんと言いながら寝っ転がってお手本を見せる長谷川IRに爆笑🤣🤣🤣 FASTWALKでは梶村IRの掛け
今日はFIGHT30、FASTWALK30に参加した後、久々に1時間のパーソナルトレーニングです。みっちりしごいてもらうぞ
🍊塚口店🍊「看板男子」はさそり座の男
🍊塚口店🍊「看板男子」はさそり座の男 仕事を終えて、ちょっと疲れ気味。どんより⛅️した気持ちで🍊塚口店🍊へ。そんな日はついつい探してしまう🕵🏻♀️「しづきさん」🐥今年、新入社員🐥として入社し塚口店へ。 「ポジティッパー」としても活躍中。お笑いの👨🏼🦲「錦鯉」にも負けないぐらい元気いっぱいの声で「こ・ん・に・ち・は〜」で迎えてくれる「
月曜日の高槻FIGHTは初
月曜日の高槻FIGHTは初 #ティップネス高槻店火曜日夜のFIGHTが無くなったので、月曜日のFIGHTへ参加しに来た 久しぶりに百瀬IRのFIGHT参加も楽しく、良い感じに汗だくになれるまた参加しに来ようかな
盛り上げ上手なインストラクターさんのFIGHT、DANCE、SHAPEのレッスンで、声出ししか勝たん。
ポジティップ用にポージング!と無茶振りに
ポジティップ用にポージング!と無茶振りに ティップネス塚口でのレッスンの後にティップネス武庫之荘に移動して井上IRのMOVEBODY FIGHTを受講。 レッスン後、ポジティップ用に全国の会員さんに向けてアピールのポーズを!と無茶なお願いすると「えー!😱どんなんがいいの?😅😵💫」と驚いて5秒後に写真のようなポージングをして頂きま
コメントありがとうございます! 作った甲斐があります🥲 Punch’n’KickからのFightの流れ完璧です✊🏻是非他のショートプログラムも色々参加してみてください!!
ユニバは新振り初週にもかかわらず3つに分けて踊り込みしました! BODYATTACKは筋トレ、有酸素、ジャンプなどの全身を使ったワークアウトトレーニングです。バーピーとかは当たり前にやるし、ひたすらジャンプするパートとかはめちゃくちゃ大変... FIGHTよりも数倍疲れます... FIGHTに似
🍊10月21日 塚口店、梶村IRのFAST WALK30、FIGHT30と塚口感謝祭イベントカレンダー 🍊FAST WALK30 はウォーミングアップ、FAST1、SLOW1、FAST2 梶村IRがフー、ハッと声出し 🍊FIGHT30はウォーミングアップ、ボクシング🥊、キックボクシングパート、マーシ
まさかの餃子の王将 炒飯セット
まさかの餃子の王将 炒飯セット #ティップネス宝塚、塚口店31日まで、スタンプ倍押しこのあと、FASTWALK30、 FIGHT 30