ミュートした投稿です。
🍊10月17日 武庫之荘店、梶村IRのFIGHT30 🍊ウォーミングアップ、ボクシング🥊パート、キックボクシングパート、マーシャルパート、スパート 🍊「どうにも止まらない」は、歌うところの指示あり。レディ.ガガの「ラ、ラ、ラ」も歌う。ドンドンパンも、やりました。昨日に続き、30分で十分、滝汗。 🍊み
今日のお昼
今日のお昼 ティップネス武庫之荘店富松町食堂だし巻き玉子、野菜炒め、カキフライ、牛すき煮このあとは、FIGHTです。
私も、FIGHT30参加します。黒Tシャツだけど。😀
🍊10月16日 宝塚店、プール クロール30 大崎IRのCONDITION45、FIGHT30 🍊クロール30は、12名参加で、2コース利用。アップ、キック、呼吸の仕方、コンビネーションで200m、インストラクターさんは、丁寧に教えてくれます。皆さん、泳げるようになってきているので、来週は、250m
インスタとかポジティップで見かける方だ!と思いつつ、特にご挨拶もせず申し訳ありません。 人見知りなので…笑 今回のファイナル オープン部門、FIGHTは好きな曲が多く、曲(歌うポイントとか)、振りも全部ではないにしろそこそこ覚えてる曲ばっかりで助かりました。笑 タオルよく気づきましたね。笑笑
きつねうどんセット&エビ天、鶏から、コロッケ
きつねうどんセット&エビ天、鶏から、コロッケ #ティップネス宝塚店太鼓亭宝塚旭店食べて、プール、CONDITION、FIGHT、がんばります。
MB-1グランプリお疲れ様でした😊 宝塚でのセミファイナル、今回のファイナルと2回にわたって藤枝店の皆さんのレッスンを受ける機会があって本当に良かったです。 ファイナルでは山下さんのスリラーも、長谷川さんのパーラダイスもすごく楽しみました👍 オープン部門は予約が取れなくて岡村さんのファイナルのFIG
5レッスンのご褒美
5レッスンのご褒美 今日はユニバ60と45の2レッスン、BAILA45、オリエンタルヨガ45、FIGHT45の5レッスン😆 ユニバは2ブロック目の初回。サビになってテンション上がります!まだ踊れるにはほど遠いが、振りはざっくりと覚えられた気がする😆 BAILAは代行。新しいVol.34とても丁寧に教
🔥最高峰MOVEBODYスタジオin川崎🤗
🔥最高峰MOVEBODYスタジオin川崎🤗 快晴☀️tip矢野IRありがとございました😆3連休終わったけど今日も熱い夏なスタジオ💪めっちゃキツくて楽しいくて1番☝️好きなバックナンバーありがとございました🙇足のトレーニングパンパンからのfightジャンプニー皆んな高すぎる‼️ヤバいな.凄いな.矢野IR川崎スタジオ😂🤣キックの時の付け根の意識.
セッキーさん! 方さんったら、息切れしながら次の動作説明をするんですよ~💦 fight終わった後に「だから~しゃべりすぎなんだって~😂」って、 毎回のように伝えているのですが、やっぱり喋りたいのでしょうね!🤣🤣