ミュートした投稿です。
ガスト✨ソフトクリーム🍦
ガスト✨ソフトクリーム🍦 #ティップネス川崎店バースデークーポンで125円😉デザートも食べちゃいました🎵
✨ガストフィットメニュー✨
✨ガストフィットメニュー✨ #ティップネス川崎店本日は、夕御飯をガストで😉メインをハンバーグにしてみました🎵
新しいシューズを買いました! NIKEのメトコンです。レッスンを中心に使っていくつもりです! 今まではフロント中心の仕事でしたが、4月からはジムの方が中心になります!スタジオのレッスンにもどんどん進出する予定です! 気合いを入れたい時は、僕は新しいアイテムを購入します。シューズ、ウェア等々…新
🍊塚口店🍊FIGHT45アップデート👊「イケメンIR💕がやってきた〜」
🍊塚口店🍊FIGHT45アップデート👊「イケメンIR💕がやってきた〜」 🍊塚口店🍊4月3日(木)【MOVEBODY】 POWER45&FIGHT45 担当:森IR新しいイントラさんのレッスンがはじまりました💁🏻♀️「森秀樹IR」です。もちろんイケメン👤💕です🙆🏻♀️はじめましての挨拶の時に「緊張🫨してます」とおっしゃっておられましたがっ…まったく
店舗がんばれ!
店舗がんばれ! #ティップネス宝塚店 木曜日は店休日でしたが、向かいのJoshinで掃除機の紙パックを買ってから、花のみちのサクラも観ごろなのでパチリ✨ なんならお店と一緒にサクラも撮れたら良いなと思い💦 咲き誇る桜に恥ずかしいのか、どこをどう撮っても控え目な構
塚口店 木曜 森IR MOVE BODY FIGHT Ver.15スタート‼️
塚口店 木曜 森IR MOVE BODY FIGHT Ver.15スタート‼️ #ティップネス塚口店昨日はティップネス塚口で森インストラクターのMOVE BODY POWER 45とFIGHT 45に参加しました。今月から塚口店でも森さんのMOVE BODY POWER 45とFIGHT 45が始まりました。この日はその初日ということもあって塚口店の会員さんはもちろん、高槻店、
バイク🏍️の部品買いに...NAPS❣️この...ヘルメットって⁉️⛑️
バイク🏍️の部品買いに...NAPS❣️この...ヘルメットって⁉️⛑️ この...ヘルメット...⛑️ いつ買ったのかなぁ...どこで買ったのかなぁ...思い出せない...💦💦 たぶん...🤔○十年前か...💧 もしかすると...記憶からして... HONDA スティード400乗ってた時⁉️SUZUKI スカイウェイブ250乗って
アサヒビール!3本❣️
アサヒビール!3本❣️ 最近は...スーパードライが好き...❤️「最近の日本の社会は...ドライ‼️」 僕は..甘い系のお酒...苦手...😓 「とりあえず、ビール‼️」は...失礼なんでしょ⁉️ 
訳あって...お店を手伝ってます❣️「情けは人の為ならず」
訳あって...お店を手伝ってます❣️「情けは人の為ならず」 『#情けは人の為ならず』 実は...昨年の7月から懇願されて...ファイティングラッシュ!美カラテ!のLessonのご縁から...(#ファイティングラッシュ)tip会員さんのお店を手伝っています... こう言うふうに...子どもの頃から教わった...その当時の学校教育は...今に
たまちゃん先生!&かっしー!&のぼるのトリオ❣️
たまちゃん先生!&かっしー!&のぼるのトリオ❣️ UMWD最終週、踊り込み!ありがとうございました❣️😊Lesson盛り上がりましたー❣️たくさん汗もかけました!💦☝️UMWDのフリ❣️☝️たまちゃん先生!かっしー!ありがとうございました! かっしー!とは僕がUMWD始める前のファイティングラッシュ!💪やってた時からのお付き合いです!😊(