ミュートした投稿です。
チーズ麻婆丼!大盛り❣️
チーズ麻婆丼!大盛り❣️ 大好きな...麻婆豆腐に...チーズが...🧀半熟卵まで...☝️チーズ🧀たっぷり❣️☝️半熟玉子と絡めます❣️☝️なかなかのボリューム❣️☝️ライスの量!いいね👍☝️#完食しました ❣️#食ロスを無くそう ❣️ tipグルメ部 #ティップネス練馬店
ティップネス武庫之荘
ティップネス武庫之荘 MOVEBODY DANCE30MOVEBODY POWER30 DANCEは木曜日は今月から開始。以前もありましたが‥復活しました。担当IRは普段は昼間の高槻店や京橋店でダンスレッスンを担当されてるYOSHI IR。軽快にキューイングをされ、乗せるのが美味かったで
火水木の塚口アップデート初日FIGHTへ
火水木の塚口アップデート初日FIGHTへ #ティップネス塚口店MOVEBODYPOWER45MOVEBODYFIGHT45に参加してきたアップデート初日FIGHTに今月から新しくスケジュールが変わって45分のPOWERとFIGHTに戻って嬉しいインストラクターさんも変わって、森IRのキューイングは動きやすくて良い
ポジティッパーの皆様には蒲田店の秘密を教えますよ!
ポジティッパーの皆様には蒲田店の秘密を教えますよ! #ティップネス蒲田店蒲田店は、現在リニューアル工事中につきお休み中。来週木曜日から営業開始なので、そこから今年度スタートとなりますなのですが、蒲田店。実は秘密があるんです(ㆁωㆁ)それは、私が最近投稿している森川IRさんの木曜日夜MBDANCEのクラス!確定版から復活となったんですが、実は4
スパルタンサーキット💪 レッスン出ました! 20分バージョンです❗ ジムエリアでのレッスンでしたので動きに若干の制限はありましたが、やっぱり楽しかった😆 短時間ではありますが自分の強化すべきところは分かるし、何といっても皆様との一体感が良かった。(と思ってるのは私だけかもしれません…) 短時間で持久
桜の下
桜の下 #ティップネス池袋店!ティップネス後に!
ティップネスに通うようになってからもう15年🥊 思い返せばいろんな思い出があります😌 スタッフの方との出会いと別れ、楽しかった様々なレッスン、そして、仲良くしてくれた会員の方々✨ もちろん、楽しいことは今でも続いてます😊 そして今も藤枝店は盛り上がっています😆 藤枝店のアイドル✨山下IRが中心になっ
当選✨ギフトカタログ
当選✨ギフトカタログ #ティップネス川崎店ギフトカタログが当たりました🙌💕何にしようか悩みますよね~結局 食べ物かな~😉💕
✨ワルンタ自動販売機✨
✨ワルンタ自動販売機✨ #ティップネス川崎店川崎フロンターレの自動販売機✨ワルンタのは、珍しい‼️
ランチ☀️🍴たこ焼きサンド
ランチ☀️🍴たこ焼きサンド #ティップネス川崎店冷凍しておいた🐙たこ焼き サンドイッチに挟んでみました‼️ボリューミーで美味しく出来ました😉🎵