ミュートした投稿です。
水曜日の推し活
#ティップネス瑞江店 MBFight45 アップデートして2回目のもっちーIRのレッスン説明もわかり易く、テンポよく指導していただけます♪キックする前に必ず軸足を踏む 揃えるを丁寧に教えてくれますセッキーさんのパクリでまだまだ脳トレ中で、間違える事もありましたが来週のレッスンまでにはほぼほ
水曜日の推し活 #ティップネス瑞江店 MBFight45 アップデートして2回目のもっちーIRのレッスン説明もわかり易く、テンポよく指導していただけます♪キックする前に必ず軸足を踏む 揃えるを丁寧に教えてくれますセッキーさんのパクリでまだまだ脳トレ中で、間違える事もありましたが来週のレッスンまでにはほぼほ
早い夕飯
#ティップネス宝塚店パリパリチキンのビーフカレー🍛
早い夕飯 #ティップネス宝塚店パリパリチキンのビーフカレー🍛
モスバーガー❤️バジルマヨ海老カツバーガー
#ティップネス川崎店誕生日に頂いたラインギフトクーポンで😉💕海老が ぎっしりで美味しかったです✨今日はプールで泳いだ後にランチ☀️🍴
モスバーガー❤️バジルマヨ海老カツバーガー #ティップネス川崎店誕生日に頂いたラインギフトクーポンで😉💕海老が ぎっしりで美味しかったです✨今日はプールで泳いだ後にランチ☀️🍴
香川県のお土産📦️金のしずく
#ティップネス川崎店鳴門金時いも饅頭~とってもお洒落な包装で、お饅頭なんだ~と後から気づきました❗美味しかったです😌💓
香川県のお土産📦️金のしずく #ティップネス川崎店鳴門金時いも饅頭~とってもお洒落な包装で、お饅頭なんだ~と後から気づきました❗美味しかったです😌💓
焼きトウモロコシ🌽
#ティップネス川崎店茹でてから バター醤油で炒めてみました🎵
焼きトウモロコシ🌽 #ティップネス川崎店茹でてから バター醤油で炒めてみました🎵
塚口店 塚田IRのFIGHT30
#ティップネス塚口店ウォーミングアップ、ボクシングパート、キックボクシングパート、マーシャルパート、スパート塚口店で、水曜日のお昼、お待ちしています とのこと「ファイトはね シザース.ニーで ひざ笑う」45分ファイト、キツくない みんな、大好物なんだろうな🤣塚田IRポジ投稿写真OK
塚口店 塚田IRのFIGHT30 #ティップネス塚口店ウォーミングアップ、ボクシングパート、キックボクシングパート、マーシャルパート、スパート塚口店で、水曜日のお昼、お待ちしています とのこと「ファイトはね シザース.ニーで ひざ笑う」45分ファイト、キツくない みんな、大好物なんだろうな🤣塚田IRポジ投稿写真OK
宝塚店 火曜 小山IR SPARTAN CIRCUIT 20‼️
#ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で小山インストラクターのSPARTAN CIRCUIT 20に参加しました。今年の目標は「楽しいレッスンができる様に頑張る❗️」、得意料理はオムライスという小山さん。今年4月より火曜夜のSPARTAN CIRCUITを担当されています。火曜夜のSPARTA
宝塚店 火曜 小山IR SPARTAN CIRCUIT 20‼️ #ティップネス宝塚店昨日はティップネス宝塚店で小山インストラクターのSPARTAN CIRCUIT 20に参加しました。今年の目標は「楽しいレッスンができる様に頑張る❗️」、得意料理はオムライスという小山さん。今年4月より火曜夜のSPARTAN CIRCUITを担当されています。火曜夜のSPARTA
今日の遠征...2店舗は...カブ君で❣️🛵
荷物🧳たくさんで...遠征する時は...カブ君かなぁ...❣️東武練馬店☞大泉学園店へ❗️🛵 タンクトップ🎽で...バイク🛵乗る人⁉️💦 ☝️バイク駐輪場あると助かるー❣️🛵  
今日の遠征...2店舗は...カブ君で❣️🛵 荷物🧳たくさんで...遠征する時は...カブ君かなぁ...❣️東武練馬店☞大泉学園店へ❗️🛵 タンクトップ🎽で...バイク🛵乗る人⁉️💦 ☝️バイク駐輪場あると助かるー❣️🛵  
私のGoogleマップに残っているタイムライン 11:11ティップネス高槻→高槻市駅(徒歩) 11:18高槻市駅→十三(特急) 11:53十三→宝塚(急行) 12:19宝塚から徒歩でティップネス宝塚着 🫠🫠
ティップネス宝塚と【トルチャ】
MOVEBODY POWER45ティップネス宝塚に到着してトレッドミルへ。10分ほど走って水素水のおかわりを汲みにいくと、セッキーさんがストレッチ担当のIRと記念撮影📸されてました。お手製のうちわを持っての撮影だったので個人持ちのかと思ったら、撮影が終わると💁🪭🏃💨そのままフロントの時信
ティップネス宝塚と【トルチャ】 MOVEBODY POWER45ティップネス宝塚に到着してトレッドミルへ。10分ほど走って水素水のおかわりを汲みにいくと、セッキーさんがストレッチ担当のIRと記念撮影📸されてました。お手製のうちわを持っての撮影だったので個人持ちのかと思ったら、撮影が終わると💁🪭🏃💨そのままフロントの時信